Probleme de cookies !!!!!!

damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 19 avril 2002 à 09:43
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 19 avril 2002 à 10:54
Bonjour, lorsque je veux créer un cookies : setcookie ("login_c","admin",time()+ 3600);

il me marque un message d'erreur :
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\gauche.php:5) in c:\program files\easyphp\www\gauche.php on line 35

pouvez-vous m'aider ?
Merci

2 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
19 avril 2002 à 09:53
Problème récurrent

Les cookies sont envoyées par le serveur AVANT le code HTML.
Donc si tu tentes de définir les cookies après avoir envoyé ne serait-ce qu'une seule ligne de code HTML, ça ne passe pas.

En pratique il mettre le code setcookie() avant le html, et ne pas faire de sortie du style echo()
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
19 avril 2002 à 10:54
Ca marche maintenant
Merci Romuald
0
Rejoignez-nous