Temporiser un script

diegos30 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 2 nov. 2008 à 18:58
diegos30 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 2 nov. 2008 à 20:13
Bonjours à tous, je suis débutant j'utilise le soft samurize ou l'on peut mettre des scripts.vbs (il utilise des fonctions)
function message()
message = " veuillez patienter "
end function
je voudrai qu'au bout de 5mn  il supprime "veuillez patienter"  et me mette un autre message.
j'ai essayé plein de manip mais sans résultat.
Merci pour votre aide.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 nov. 2008 à 19:05
salut,

un coup en VB6 : http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PROGRAMMER-TEMPO-PAUSE_1223200.aspx
maintenant en VB.NET.... :



<li>
Vous êtes ici : Thèmes / [forum-VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [theme-DIVERS_221.aspx Divers] / [theme-DEBUTANTS_227.aspx Débutants] / temporiser un script</li>



je déplace en VBS sinon on s'en sortira jamais !
0
diegos30 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
2 nov. 2008 à 19:51
Salut,
je suis désolé de vous embêter, mais j'ai du mal a comprendre ou je dois poster .
quand tu dit que tu déplace en VBS c'est que ma question ce trouve au bon endroit maintenant?

Merci a++
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 nov. 2008 à 20:10
oui


<li>
Vous êtes ici : Thèmes / [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [theme-LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [theme-VBSCRIPT_245.aspx VBScript] /temporiser un script</li>
0
diegos30 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
2 nov. 2008 à 20:13
Merci beaucoup pour ton aide et encore désolé.

a++
0
Rejoignez-nous