Prob de retour à la ligne....lol

cs_FleX Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003 - 17 avril 2002 à 23:38
cs_FleX Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003 - 18 avril 2002 à 09:45
Alors voila :

Je rentre mon texte dans une case texte, la case texte a l'option wrap et est multiligne.
Apres, quand j'affiche ce string dans une case texte, ya pas prob, bob :)
MAIS si je fais par exemple :
echo $monstring;
il va m'afficher tout le string sur une seule ligne le relou !! :( :dissapprove)
Donc comment me debrouiller pour kil puisse aller a la ligne comme il faut en l'affichant par echo ??

merci 8-)

2 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
18 avril 2002 à 08:36
Normal, lorsque tu fais le echo, les retours à la ligne sont bien retranscris dans la source HTML, mais il ne sont pas répercutés par ton browser.

Pour cela tu peux utiliser la fonction nl2br()

Par exemple :
echo nl2br($montstring);
0
cs_FleX Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003
18 avril 2002 à 09:45
YES !!!!

ca marche :)

merci merci merci
tu'm sauves la vie...lol :big)
0
Rejoignez-nous