ERREUR AVEC UNE REFERENCE A DIRECTX SOUS VISTA 64BITS

TOTOBROS Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 2 nov. 2008 à 18:35
nicoine Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 18 nov. 2009 à 13:57
Bonjour,

alors bonjours a tous .

voila j ecris sur le forum car :

en c# avec vb2008, a chaque fois que j utiliser une reference a directx sous vista 64 bits
j avais a chaque fois une erreur

apres plusieurs recherche sur le net sans succes ,j ai vu que plusieurs personnes avait le meme probleme que moi

donc pour ceux qui ont le meme probleme j ai trouvee la solution :

il faut avant de compiler votre projet :

aller au menu  " projet"  de vb.2008
ensuite " proprietes de windowsform "

ensuite aller au menu  " generer " a gauche
reperer la section "plateforme cible" et selectionner x86

voila apres cela votre programme pourra fonctionner sous vista 64 bits

1 réponse

nicoine Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
18 nov. 2009 à 13:57
Bonjour,

je n'ai pas l'option ""plateforme cible" sur mon 'Microsoft Visual C# 2008 Express Edition',
est-ce normal?



Nico
0