Cherche hébergeur ...

cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 11 avril 2002 à 12:25
VBSephiroth Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2002 - 29 avril 2002 à 07:59
Bonjour je cherche un hébergeur pour PHP3 qui accepete la fonction mail()

Je cherche bien sur un hébergeur gratuit ...

A++
bigbang
bigbang44@free.fr

3 réponses

cs_Rock Messages postés 43 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
11 avril 2002 à 18:25
multimania
0
cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
12 avril 2002 à 12:59
wai mais ya de la pub ...
0
VBSephiroth Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2002
29 avril 2002 à 07:59
Salut !

Free ca le fait pas?
0
Rejoignez-nous