Listage de dossier ftp

cs_evange Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 11 avril 2002 à 11:12
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 7 janv. 2008 à 16:49
Bien le bonjour,

j'aimerais avoir une petite explication, voila, sur mon site, je propose aux membres d'uploader des fichiers sur mon serveur ftp perso, (celui ci tourne sur un IIS 5 mais sans les services web) mon soucis intervient lorsque je tente de lister les dossier par une procédure php, l'appel de fonction provient de mon site hébergé chez ifrance et pointe vers mon ftp par le biais de son ip ... et la impossible de lire quoi que ce soit, ifrance me renvoit mon code en mode édition ... d'ou provient le soucis ? dois je ajouter les services web sur mon IIS pour acceder a cette fonction ?

Merci à vous d'avoir regardé mon message et un grand MERCI a celui/celle/ceux qui pourront m'aider :)

[ Bien des choses disparaitront dans l'oubli, ]
[ Comme des larmes sous la pluie, ]
[ alors que viens le temps d'en finir ]

Evange

3 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
16 août 2002 à 02:23
pourquoi ne pas faire le listage sur ton serveur directement plutot que de t'embeter à le faire faire chez Ifrance, tinstalle PHP sur ton IIS....

booth
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
23 déc. 2002 à 17:01
t'a essayé un service ddns pour remplacer l'IP ?

[PaTaTe]
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
7 janv. 2008 à 16:49
C'est un peux vieux le poste mais on c'est jamais

j'ai fait une source http://www.phpcs.com/codes/NAVIGATEUR-FTP_45326.aspx
0
Rejoignez-nous