Requette

Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 1 nov. 2008 à 23:08
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 2 nov. 2008 à 22:59
BONJOUR A TOUS

Un coup de main ...

ceci fonctionne : String requ="SELECT E.lien,E.nom,V.Nom,c.DateExecution FROM Contrats C "+
                        "INNER JOIN Victimes V USING (idVictime)"+
                        "INNER JOIN Executer Er ON Er.idContrat = C.idContrat "+
                        "INNER JOIN Executeurs E USING (idExecuteur)"+
                        "WHERE E.Nom="+ " 'djo' ";

mais pas ceci ?? : String requ="SELECT E.lien,E.nom,V.Nom,c.DateExecution FROM Contrats C "+
                                    "INNER JOIN Victimes V USING (idVictime)"+
                                    "INNER JOIN Executer Er ON Er.idContrat = C.idContrat "+
                                    "INNER JOIN Executeurs E USING (idExecuteur)"+
                                    "WHERE E.Nom=' "+ jComboBox1.getSelectedItem()+" ' ";

je recupère le meme nom "djo" dans un combobox mais rien ???????

Merci à vous ...

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2008 à 01:19
salut

t'as un message d'erreur qui s'affiche ?

si tu fais :

System.out.prinln( jComboBox1.getSelectedItem());

ca affiche quoi ?
0
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012
2 nov. 2008 à 10:35
salut

je n'ai pas de message d'erreur !?!?!
et quand je fais : System.out.prinln( jComboBox1.getSelectedItem());il m'affiche bien
le premier nom de ma liste combobox donc "djo"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 nov. 2008 à 10:41
salut

si tu pouvais eviter de me recopier ca en pv... sur le forum, ca suffit...

System.out.println(requ); t'affiche quoi ?
0
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012
2 nov. 2008 à 10:50
désolé ....

il m'affiche ceci : SELECT E.lien,E.nom,V.Nom,c.DateExecution FROM Contrats C INNER JOIN Victimes V USING (idVictime)INNER JOIN Executer Er ON Er.idContrat = C.idContrat INNER JOIN Executeurs E USING (idExecuteur)WHERE E.Nom='djo'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 nov. 2008 à 18:51
Salut,

Hum, à première vue, il y a des espaces en trop :

"WHERE E.Nom='"+ jComboBox1.getSelectedItem()+"' "; et non : "WHERE E.Nom=' "+ jComboBox1.getSelectedItem()+" ' ";
______________________________________
DarK Sidious
0
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012
2 nov. 2008 à 22:59
j'ai enlevé les espaces tjs rien ?!?!?!
0
Rejoignez-nous