Besoin de testeurs

cs_fadiese Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 1 nov. 2008 à 19:34
BDGATE Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 6 nov. 2008 à 07:57
Salut à tous,

j'ai besoin de tester le fonctionnement d'un site et surtout de ses functions de téléchargement en php avec divers navigateurs et os.

J'ai déja testé sous win xp et :

IE7 (ok)
OPERA 9.61 (ok)
FIREFOX 3.03 (ok)

Si quelques bonnes ames pouvaient me faire un ptit rapport, ce serait sympa.

Mes scripts php recréent un nom pré-défini et gèrent un compteur d'activité sur chacun des fichiers mp3.

Le test peut s'effectuer sur 1 seul mp3 :

Le site en direct : http://www.tchoupimusic.seek4host.net
         ET
Par site externe : http://www.easyzik.net/mp3-gratuits/jean-mi,a45592.html
(cliquez sur details d'un morceau puis "lecture" avec le player puis "télécharger")

Merci de me rapporter si ok pour Ecoutes et Téléchargements, nom du fichier non corrompu pour l'enregistrement (pas de %20), en mentionnant le navigateur et l'os.

Merci d'avance à tous.

7 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
2 nov. 2008 à 14:40
Salut,

Ma config : Linux Ubuntu 8.04 (noyau 2.6.24-18)/ Firefox 3.0.3

Concernant le téléchargement de morceaux, ça semble fonctionner (pas tous testés, mais un pris au hasard a bien commencé à télécharger).
Concernant l'écoute, ça ne fonctionne pas chez moi. Le player disparait...
Quant aux liens dans les "news", aucun ne fonctionne ("Entre deux mondes", "La traque", "L'envol", etc).

Avec Opera 9.60, les liens ne marchent pas mieux. Mais le player ne disparait pas (par contre, il plante le navigateur, donc je n'entends rien... car je suppose que je suis censé entendre quelque chose ?) : le player semble charger ou quelque chose comme ça (le temps augmente jusqu'à 00:06 ou 00:05).

Voilà voilà ^^

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
cs_fadiese Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
2 nov. 2008 à 14:48
Merci Neige,

je vais être contraint d'installer linux pour voir d'où provient le problème,
as-tu essayé via Easyzik (le 2°lien dans mon message) ?

@+
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
2 nov. 2008 à 15:00
Le player sur Easyzik fonctionne correctement, rien à dire de ce côté là... Ecoute et téléchargements ok.

Pour tester avec Linux, tu peux te contenter d'une VirtualBox, ça marche très très bien ^^

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
cs_fadiese Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
2 nov. 2008 à 15:30
Merci encore Neige,

ça m'aide car je sais maintenant que le problème est de niveau javascript/html et non du php/.htaccess

ça devrait être plus simple à corriger.

fa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fadiese Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
2 nov. 2008 à 16:57
Mon dernier rapport :

Window XP




IE7 [OK]
OPERA 9.61[OK]
FIREFOX 3.0.3 [OK]

Linux Unbutu 8.10

Opera 9.62 [OK]
Firefox 3.0.3 [OK]

Reste les autres OS (mac) et quelques navigateurs (Google Chrome).

Merci à Neige pour son aide
0
cs_fadiese Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
3 nov. 2008 à 14:37
Mon dernier rapport :

Window XP




IE7 [OK]
OPERA 9.61[OK]
FIREFOX 3.0.3 [OK]
GOOGLE CHROME 0.3.154.9 [OK]
SAFARI (windows) 3.1.2 [OK]

Linux Unbutu 8.10

Opera 9.62 [OK]
Firefox 3.0.3 [OK]

Reste les autres OS (mac) .

fa
0
BDGATE Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008
6 nov. 2008 à 07:57
Bonjour,
Je ne sais si ce vous sera utile mais ce lien vous permet de tester le graphisme sur les différents moteurs de recherche
http://browsershots.org/
Bien à vous,
Michel Vandriessche
0
Rejoignez-nous