Installation de PHP sur win 2k

cs_brodeur Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 3 avril 2002 à 21:45
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 6 avril 2002 à 11:52
Bonjour, je voudrais savoir s'il y a un logiciel facile pour installer le PHP sur Win 2K J'ai essayer avec le programme officiel, mais j'ai pas reussi. Ils parlent de serveur et de connerie du genre. Je comprends rien.
Merci de votre aide.

Brodeur

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 avril 2002 à 11:52
0
Rejoignez-nous