Rafraichir une base de donnée

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009
-
Bonjour à tous je voudrais savoir comment faire, après qu'une donnée soit ajouter à ma base, pour rafraichir cette base de donnée pour la mettre à jour.
Je voudrais aussi savoir comment rafraichir un gridview ou le recharger.
Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

Messages postés
353
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Personne n'a de réponse?
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

"Je voudrais aussi savoir comment rafraichir un gridview ou le recharger."

bonjour,

je cherche aussi cette réponse !
mais je pense que le seul moyen pour recharger la gw sans recharger toute la page serait de passer par l'updatepanel d'ajax pour ne rafraichir que la gw qui se met a jour. Par contre je n'ai pas encore eut le temps d'essayer.