Doc to PDF en PHP ?

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 3 avril 2002 à 14:47
mazouz_sofiane Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005 - 12 juin 2005 à 10:26
Voila je veux faire un script qui permet de transformer un fichier Word ou excel en PDF avec PHP ?
c'est possible ? Si oui comment ?

Thx

5 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 avril 2002 à 11:48
Avec php ?
Oula euh.. je ne crois pas...
Mais tu peux générer des fichiers pdf avec php parcontre...

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
9 avril 2002 à 15:07
Directement de doc en pdf tu ne peut pas mais à l'adresse suivante :
http://www.aspfr.com/article.asp?Val=91
tu trouve le script asp pour te convertir le document Word en html et après comme l'affirme OriOn tu le reconvertis en pdf.
Pour ma mart je n'ai pas encore l'occasion de le tester.

Vapula
0
chasse18 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 1
17 mai 2005 à 11:10
sa existe désolé un de mes amis a fait un intranet qui génère des factures en word et pdf, je vai lui demander comment il a fait

chasse18
0
Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 12:10
Salut



Si c'est fait en php, ca m'interesse

Donc fais passer l'information



Merci d'avance

Vapula
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mazouz_sofiane Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 10:26
convertir des fichiers textes (*.txt) en fichiers PDF (*.pdf).

le lien http://www.01php.com/fiche-scripts-124.html
0
Rejoignez-nous