Probleme a passer une long variable

cs_New_World Messages postés 53 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 31 oct. 2008 à 17:17
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 3 nov. 2008 à 19:06
bonjour,


j'ai besoin de votre aide SVP ::::::::::::::::::::

voila j'utilise xmlhttprequest d'ajax sur mon script je veux passer par
la methode post du XmlHTTPRequest le code source du contenu d'un
textarea tous se passe bien sauf que le contenu est tros long alors je
recupere preque que la moitié du code source du textarea kelk un peu m
aider SVP

merciiiiii d'avance
 un seul bras n'applaudis jamais

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 oct. 2008 à 20:11
Hello,

comment es-tu sûr que c'est parce qu'il est trop long? Donne un exemple.
0
cs_New_World Messages postés 53 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
3 nov. 2008 à 12:04
merciii pour la reponse deja, b tous simplement parce que j'ai fais des test je recupere le code source d'un textarea d'un editeur avec post et je l'affiche avec un echo apres j'affiche un echo "bonjour" avant et apres la variable et j'obtiens les deux bonjour et un bout de la variable qui est du code html.

echo "bonjour";
echo $_POST['variable'];
echo "bonjour";

 un seul bras n'applaudis jamais
0
cs_New_World Messages postés 53 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
3 nov. 2008 à 12:27
hehooooo, il ya kelk1 j'ai besoin d'aide
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 nov. 2008 à 19:06
Long comment, combien de caractères ?
0
Rejoignez-nous