Problèmes Obfuscateurs

Résolu
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 31 oct. 2008 à 14:28
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 31 oct. 2008 à 15:32
Bonjour à tous, je développe des jeux et j'ai utilisé plusieurs obfuscateurs pour protéger mon code (AS Obfuscator, FlashIncrypt, SwfEncrypt 5.0). La protection fonctionne, j'ai décompilé mes swf obfusqués avec "Flash Decompiler Trillix" mais les jeux ne fonctionnent plus correctement. Pourtant le principe d'un obfuscateur est de rendre le code illisible et/ou "indécompilable". Et non pas de modifier le code source.
Quelqu'un a une idée? A eut ce genre de problèmes ?
Ai-je besoin de préciser plus d'informations ?

Merci !

bali_balo....=]

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 oct. 2008 à 15:32
J'ai trouvé mon bonheur (en Shareware :S)
http://www.swfprotect.net/index.php
bali_balo....=]
3
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
31 oct. 2008 à 14:57
Vu que les versions des obfuscators prennent en compte une version precise d'as... Es tu sur que ton code n'utilises pas une version superieure d'as?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 oct. 2008 à 15:10
oui oui

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous