Clone scan

cs_mikl59 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 31 oct. 2008 à 12:55
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 31 oct. 2008 à 16:40
Bonjour je debute et j' ai trouver ce code pou scanner les clones il marche en faisans
/clonescan
ca me met une fenetre @scanner mais quand un clone se connecte  j' aurai voulu qui me l' affiche direct  dans la fenetre  et  en notice aussi avec l' adresse
quelqu' un peu m' aider ????

-------------------------------------------------------------

menu channel {
  Clonescan:/clonescan
}

alias clonescan { unset %i* | .ial on | window -kn @Scanner | .enable #cln | who # | set %ichan # | set %itnick $nick(#,0) | set %itotal 0 | hmake c 10 | echo %ichan $timestamp �2;�3;0[�2;�3;12Clones�2;�3;0]�2;�3;12 - Recherche en cours... }
alias scaning { set %n 0 | :p | inc %n
  if ($nick(%ichan,%n) isin %istock) { goto e }
  if ($ialchan($address($nick(%ichan,%n),2),%ichan,0) > 1) { inc %itotal | unset %inick | set %l 0 | :l | inc %l
  if ($ialchan($address($nick(%ichan,%n),2),%ichan,%l).nick) { set %istock %istock $ialchan($address($nick(%ichan,%n),2),%ichan,%l).nick | set %inick %inick $+ , $ialchan($address($nick(%ichan,%n),2),%ichan,%l).nick | goto l } | hadd c %itotal ( $+ $right($address($nick(%ichan,%n),2),-4) $+ ) $right(%inick,-2) }
  :e
  if (%n < $nick(%ichan,0)) { goto p }
  if (%n = $nick(%ichan,0)) {    if (%itotal !0) { echo @Scanner $timestamp  �2;�3;0[�2;�3;12Clones�2;�3;0]�2;�3;12 - Détection sur %ichan | echo @Scanner  $timestamp �2;�3;0[�2;�3;12Clones�2;�3;0]�2;�3;12 - Résultat: $numtok(%istock,32) clones pour %itotal host(s) | var %e 1 | while ($hget(c,%e)) { echo @Scanner $timestamp  �2;�3;0[�2;�3;12Clones�2;�3;0]�2;�3;12 - %e $+ . $hget(c,%e) | inc %e } }
    if (%itotal == 0) { echo @Scanner $timestamp �2;�3;0[�2;�3;12Clones�2;�3;0]�2;�3;12 - Pas de clones détecté sur %ichan $+ . }
  unset %i* | hfree c }
}
#cln off
raw 315:*:.disable #cln | scaning | halt
#cln end
#Scan.Channel off
raw 352:*:{
  if ( $parm3 $+ @ $+ $parm4 isin %Chan.Address) { inc %Chan.Clones } | else { %Chan.Address = %Chan.Address $parm3 $+ @ $+ $parm4 }
  if (G isin $parm7) {
    inc %Chan.Gone    if (%Chan.pseudo $null) { %Chan.pseudo $parm6  }
    alse { %Chan.pseudo = %Chan.pseudo �3;1+�3; $parm6 }
  }
  inc %Chan.Total | halt
}
raw 315:*:{
  echo 2 $parm2 �2;�3;6???�2;�3; Stat. de $parm2 �2;�3;6???�3;�2;
  echo 2 $parm2 �3;6?�3;�2;OQP�2;�3;6?�3; %Chan.Gone �3;6?�3;�2; %Chan.pseudo �2;�3;6?�3;
  echo 2 $parm2 �3;6?�3;�2;Clones �2;�3;6?�3; %Chan.Clones
  echo 2 $parm2 �2;�3;6???�2;�3; Fin de Stat. total: %Chan.Total �2;�3;6???�3;�2;
  .disable #Scan.Channel | unset %Chan.* | halt
}
#Scan.Channel end
menu @Scanner {
  Effacer:clear
  -
  Fermer:window -c @Scanner
}
alias whowin {
  if $window(@who) == $null {
    window -klm -t10,30,33,36,49 +e @who 0 0 1100 500 arial 12
    aline $colour(normal) @who Pseudo $chr(9) Adresse $chr(9) IRCop $chr(9) Away $chr(9) Vrai Nom $chr(9) Serveur
    aline @who $chr(160)
    aline @who $chr(160)
  }
}
}
---------------------------

merci a celui qui me repondra :)

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 oct. 2008 à 15:26
Donc en gros, tu viens pour qu'on comprenne le code d'un autre (qui n'est pas complet au passage), et qu'on te le modifie pour faire ce que tu veux ?
Qu'as tu essayé déjà ? Que comprends tu de ce code ? Est-ce que tu as déjà des pistes pour faire ce que tu veux ou tu veux qu'on te fasse tout ? Si oui combien tu payes ?
Désolé de répondre à ta question par autant d'autres questions ;-)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
31 oct. 2008 à 16:40
salut


et pk pas faire un simple clone scan sans window juste avec un simple echo :)


regarde /help $ialchan et /help on join je pense que ça va t'aidé ^^

@+
0
Rejoignez-nous