Juste deux petites questions ...

Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 21 mars 2002 à 11:11
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 31 mars 2003 à 08:37
... j'y connais rien au php ....

Est-il possible de lire un fichier situé sur le disque du de la personne qui charge la page ????

Est-il possible de faire appel, comme en vb, à une api située sur le système de celui qui navigue

Merci

Schouly

2 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
22 mars 2002 à 09:27
Tu peux récupperer un fichier sur le système distant uniquement si la personne décide de de l'envoyer via un formulaire que tu auras fait.
Un peu comme quand on dépose un zip avec une source ici.
Pour les appels aux API distantes c'est impossible ;)
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
31 mars 2003 à 08:37
tu rêves
0
Rejoignez-nous