Demarer une application en mode masqué

Résolu
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 31 oct. 2008 à 11:39
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 1 nov. 2008 à 21:21
Bonjour à tous, voila j'ai un petit souci :
j'ai créé un projet (sous forme
de console). Je l'ai ajouté dans ma base de registre afin qu'il demare en même
temps que windows, pour le masquer j'utilise cette methode :

   
SetConsoleTitle("projet");
HWND cmd =
FindWindow(NULL,"projet");
ShowWindow(cmd,SW_HIDE);

En temps normal
cela fonctionne normalement mais lors du démarage de windows soit le programmme
met beaucoup de temps avant de se masquer soit il reste visible.
Existe t'il
un moyen de le faire démarer directement en mode masqué (a partir du registre)?

comme sous la forme
:

ShellExecute(hwnd,"open","projet.exe",NULL,NULL,SW_HIDE);

mais
dans le registre ??

Je vous remercie d'avance et vous souhaite une bonne
journée :)

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 oct. 2008 à 17:32
Tu fais un projet GUI au lieu de console, ainsi aucune fenêtre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
1 nov. 2008 à 12:57
Salut,
Pour ton projet choisis Windows Application au lieu de Console Application.
Le point d'entrée du code sera comme ceci:
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst, HINSTANCE hprev, LPSTR cmd, int show)
{
    // Ton code ici...
    // ...
    return 0;
}
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 oct. 2008 à 16:50
Pourquoi créer une console poutr ne pas l'afficher ?
Quand on ne veut pas de fenêtre, que soit console ou autre, on n'en crée pas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
31 oct. 2008 à 17:10
comment fait on alors une application active sans fenêtre? Je suis désolé, la question peut être ridicule mais en temps que novice je ne comprend pas comment faire autrement.

 Pour répondre a la question : l'application s'affichera, mais plus tard avec certaines conditions, mais au démarage je voudrai qu'elle soit invisible (pour qu'elle ne soit pas génante).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
31 oct. 2008 à 17:36
daccord, mais juste, comment fait-on avec dev c++, car je n'ai pas cette possibilité dans les types de nouveaux projets.
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
1 nov. 2008 à 21:21
Merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchait :D
0
Rejoignez-nous