Demarer une application en mode masqué [Résolu]

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Bonjour à tous, voila j'ai un petit souci :
j'ai créé un projet (sous forme
de console). Je l'ai ajouté dans ma base de registre afin qu'il demare en même
temps que windows, pour le masquer j'utilise cette methode :

   
SetConsoleTitle("projet");
HWND cmd =
FindWindow(NULL,"projet");
ShowWindow(cmd,SW_HIDE);

En temps normal
cela fonctionne normalement mais lors du démarage de windows soit le programmme
met beaucoup de temps avant de se masquer soit il reste visible.
Existe t'il
un moyen de le faire démarer directement en mode masqué (a partir du registre)?

comme sous la forme
:

ShellExecute(hwnd,"open","projet.exe",NULL,NULL,SW_HIDE);

mais
dans le registre ??

Je vous remercie d'avance et vous souhaite une bonne
journée :)

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Tu fais un projet GUI au lieu de console, ainsi aucune fenêtre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Pour ton projet choisis Windows Application au lieu de Console Application.
Le point d'entrée du code sera comme ceci:
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst, HINSTANCE hprev, LPSTR cmd, int show)
{
    // Ton code ici...
    // ...
    return 0;
}
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Pourquoi créer une console poutr ne pas l'afficher ?
Quand on ne veut pas de fenêtre, que soit console ou autre, on n'en crée pas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

comment fait on alors une application active sans fenêtre? Je suis désolé, la question peut être ridicule mais en temps que novice je ne comprend pas comment faire autrement.

 Pour répondre a la question : l'application s'affichera, mais plus tard avec certaines conditions, mais au démarage je voudrai qu'elle soit invisible (pour qu'elle ne soit pas génante).
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

daccord, mais juste, comment fait-on avec dev c++, car je n'ai pas cette possibilité dans les types de nouveaux projets.
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

Merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchait :D