Sauter une ligne

hades4242 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 31 oct. 2008 à 02:27
hades4242 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 31 oct. 2008 à 13:50
// affichage
                           for($key = 0; $key < $d; $key++)
                           {
                               $chemin =  $path . $fichier[$key];
                               $size=filesize($chemin);
                               $size=conversion($size);                    
                               echo "<li>";
                               echo "";
                               echo $fichier[$key];                  
    echo "";                         
                               echo "<small>";
                               $chemin = $dossier . $fichier[$key];

Comment sauter une ligne entre chaque affichage ?

Merci d'avance

2 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
31 oct. 2008 à 10:04
ben tu mets un echo '
';

aKheNAtHoN
0
hades4242 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
31 oct. 2008 à 13:50
// affichage
                           for($key = 0; $key < $d; $key++)
                           {
                               $chemin =  $path . $fichier[$key];
                               $size=filesize($chemin);
                               $size=conversion($size);                    
                               echo "<li>";
                               echo "";
                               echo $fichier[$key];                  
    echo "";                         
                               echo "<small>";
 echo '
'; MARCHE PAS DSL
                               $chemin = $dossier . $fichier[$key];

Comment sauter une ligne entre chaque affichage ?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous