Besoin d'aide pour modification d'une source

hades4242 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 30 oct. 2008 à 23:40
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 31 oct. 2008 à 14:50
Voila,

J'ai télécharger cette source : http://www.phpcs.com/codes/UPLOAD-FREE_23006.aspx

qui permet d'uploader sur free.

En faite je souhaite m'en servir pour permettre à ma communauté de déposer des petit fichiers de mission pour un jeux video. voir mon site http://lockonforever.free.fr

Néamoins je souhaite faire deux modifs mais je n'y parviens pas :

1/ changer la police pour que la liste des fichiers apparaisse en + gros et avec un espace + important entre chaque ligne.

2/ pouvoir ajouter un commentaire par fichier et qu'il apparaisse a coté du lien pour le dl. ICI je pense qu'il faut créer une table mais les noms des fichiers eux ne sont pas stockés dans une table.

Merci de votre aide

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 oct. 2008 à 11:21
Salut,

Pour la police je pense qu'il faut changer une valeur dans le CSS et pour le commentaire, il faut les stockés de la même façon que les noms de fichiers !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
hades4242 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
31 oct. 2008 à 13:38
pour la partie 1/ je me suis debrouillé

pour la partie 2/ : les fichiers ne sont pas stocké dans une table, c'est bien ca le probleme.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 oct. 2008 à 14:33
Ba je ne sais pas, ils doivent bien être stocké quelque part, par exemple, il doit y avoir un code qui liste tout les fichiers d'un répertoire et bien dans ce cas la créer une table commentaire et met 3 champs (id, fichier, commentaire) met l'id en auto_incrément, tu met le nom du fichier correspondant au commentaire dans fichier et tu peus écrire tes commentaires.

Ensuite tu modifie un peut le code pour qu'il prenne en compte une requête pour afficher les commentaires correspondant voila, je ne peut pas faire plus !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
hades4242 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
31 oct. 2008 à 14:37
Franchement je pense que pour toi cela ne dois pas etre bien difficile mais pour moi c'est chaud. Cela te derangerai t il si je t'envoi la source que j'ai modifié pour que t'y jete un oeil ? J'ai vraiement besoin de cette solution.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hades4242 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008
31 oct. 2008 à 14:39
Franchement je pense que pour toi cela ne dois pas etre bien difficile mais pour moi c'est chaud. Cela te derangerai t il si je t'envoi la source que j'ai modifié pour que t'y jete un oeil ? J'ai vraiement besoin de cette solution.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
31 oct. 2008 à 14:50
Désolé mais en fait c'est très chaud pour moi, j'ai 14 ans, je connait un peut le php mais la je t'es donné une solution mais je ne suis même pas sur de pouvoir l'appliqué, en plus la je suis débordé, je jongle entre 3 projet (tchat xml ajax php js, site de création de site, et apprentissage du java et de l'asp) donc encore désolé, j'espère que quelqun poura t'aider !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous