Recherche d'un composant OCX [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
- - Dernière réponse : cs_mich95
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
- 31 oct. 2008 à 10:18
Mich95

Bonsoir à tous
Je cherche en vain le nom d'un composant, pour VB6, composant analogue à celui utilisé par l'explorateur Windows.
Redimentionnement horizontal et/ou vertical des zones.
Merçi de me donner ce nom et comment se le procurer.

à+
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
3
Merci
Bonsoir,

Pas vraiment (ou je ne veux pas deviner sans que toi (le demandeur) , tu le dises de manière claire et précise) compris de quoi il s'agit...
Recommence donc, s'il te plait ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
29
3
Merci
salut,

umm, avec si peu de précision...
soit le webbrowser (shdocvw.dll sous ie6, ieframe.dll sous ie7, en référence), soit la listview, dans le pack microsoft windows common controls 6.0 sp6, en composant

s'il s'agit bien d'un compo WIN....
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
18
3
Merci
Mezts chaque partie (avec ses contrôles) dans un container distinct (Frame ou PictureBox)
Joue ensuite avec la méthode Move, appliquée à cahcun des containers, et l'arithmétique (largeur de ta form - largeur du container1 = largeur à attribuer au container2 ... et vice-versa).

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
31
3
Merci
Sous VB2005, c'est plus simple, il existe le SplitContainer, mais sous VB6 je ne connais pas d'équivalent, sauf peut-être chez des éditeurs tiers et donc payant

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
29
3
Merci
salut,

comme

[../auteur/CASY/333139.aspx casy]

, pas de souvenir d'un splitter natif en vb6...

voir également dans les sources déposées, doit y avoir....
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
0
Merci
Mich95,



Merçi à vous.



En fait ce composant permet de diviser la feuille par exemple en 2 parties horizontalement, Lorsque l'on augmente la taille de l'une, l'autre diminue, et permet de diviser l'une des partie par exemple en 2 parties verticalement avec le même fonctionnement, comme par exemple dans DISKEEPER





 




 
Commenter la réponse de cs_mich95
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
0
Merci
Mich95

Merçi à tous de votre aide.
Je continue mes recherches. J'ai testé ce composant une fois, j'aurais du noter le nom.
Si je le retrouve, je vous tiens au courant.

Bon week end à tous.

à+
Commenter la réponse de cs_mich95