Recherche d'un composant OCX [Résolu]

cs_mich95 27 Messages postés vendredi 27 janvier 2006Date d'inscription 2 novembre 2009 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 20:44 - Dernière réponse : cs_mich95 27 Messages postés vendredi 27 janvier 2006Date d'inscription 2 novembre 2009 Dernière intervention
- 31 oct. 2008 à 10:18
Mich95

Bonsoir à tous
Je cherche en vain le nom d'un composant, pour VB6, composant analogue à celui utilisé par l'explorateur Windows.
Redimentionnement horizontal et/ou vertical des zones.
Merçi de me donner ce nom et comment se le procurer.

à+
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 21:27
3
Merci
Bonsoir,

Pas vraiment (ou je ne veux pas deviner sans que toi (le demandeur) , tu le dises de manière claire et précise) compris de quoi il s'agit...
Recommence donc, s'il te plait ...

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 21:30
3
Merci
salut,

umm, avec si peu de précision...
soit le webbrowser (shdocvw.dll sous ie6, ieframe.dll sous ie7, en référence), soit la listview, dans le pack microsoft windows common controls 6.0 sp6, en composant

s'il s'agit bien d'un compo WIN....
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 21:59
3
Merci
Mezts chaque partie (avec ses contrôles) dans un container distinct (Frame ou PictureBox)
Joue ensuite avec la méthode Move, appliquée à cahcun des containers, et l'arithmétique (largeur de ta form - largeur du container1 = largeur à attribuer au container2 ... et vice-versa).

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 22:23
3
Merci
Sous VB2005, c'est plus simple, il existe le SplitContainer, mais sous VB6 je ne connais pas d'équivalent, sauf peut-être chez des éditeurs tiers et donc payant

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2008 à 05:58
3
Merci
salut,

comme

[../auteur/CASY/333139.aspx casy]

, pas de souvenir d'un splitter natif en vb6...

voir également dans les sources déposées, doit y avoir....
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
cs_mich95 27 Messages postés vendredi 27 janvier 2006Date d'inscription 2 novembre 2009 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 21:53
0
Merci
Mich95,



Merçi à vous.



En fait ce composant permet de diviser la feuille par exemple en 2 parties horizontalement, Lorsque l'on augmente la taille de l'une, l'autre diminue, et permet de diviser l'une des partie par exemple en 2 parties verticalement avec le même fonctionnement, comme par exemple dans DISKEEPER





 




 
Commenter la réponse de cs_mich95
cs_mich95 27 Messages postés vendredi 27 janvier 2006Date d'inscription 2 novembre 2009 Dernière intervention - 31 oct. 2008 à 10:18
0
Merci
Mich95

Merçi à tous de votre aide.
Je continue mes recherches. J'ai testé ce composant une fois, j'aurais du noter le nom.
Si je le retrouve, je vous tiens au courant.

Bon week end à tous.

à+
Commenter la réponse de cs_mich95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.