Envoi Mail

cs_benett Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002 - 11 mars 2002 à 19:54
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 13 mars 2002 à 09:46
Comment faire pour envoyer un mail avec le contenu d'un formulaire contenant 2 champs ?
En fait, je voudrais que le mail s'envoi après avoir cliqué sur un bouton "Envoyer".
Je débute en php :)

Merci.

3 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
12 mars 2002 à 09:46
Tu peux utiliser la fonction mail() pour ça, par exemple :

mail("toto@titi.com", "Objet", "Variable 1: $var1\r\nVariable2 : $var2");

Attention cette fonction n'est pas disponible chez beaucoup d'hébergeurs.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
12 mars 2002 à 19:40
Ouais c vrai, la fonciton mail() sera sûrement la plus pratique....
ö faites, Romuald, félicitations pour l'article dans net@scope :))

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
13 mars 2002 à 09:46
Merci merci :big)
0
Rejoignez-nous