Probleme requête SQL

cs_azstar Messages postés 17 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 30 oct. 2008 à 15:44
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 31 oct. 2008 à 10:17
voila j'ai code pour met un text dans une base de donnee mysql
mais le probleme  est quant mon text contient des '   ce la me returne un erreur de sql
je demande si qlq 'un puis m'aidee a resoudre se probleme
merci d'avance

3 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
30 oct. 2008 à 15:50
Je ne connais pas MySQL, mais j'ai eu le même problème en SQL Server et il suffit de doubler ta quote comme tu doubles tes guillemets dans un libellé qui en contient en VB.

Calade
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
30 oct. 2008 à 19:18
bonsoir

Je ne connais pas bien vb6 mais en VB.NET il y a la fonction procédure Replace ("'";"''"..) avant d'envoyer dans requête.

thierry la fronde
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
31 oct. 2008 à 10:17
Bonjour,

C'est exactement ça qu'il te faut employer

Calade
0
Rejoignez-nous