Passage d'un tableau dans un URL [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Bonjour a tous j'aime bien faire passer un tableau dans un URl mais je ne sais pas comment:
Response.redirect("mapage.aspx?"+...);
svp de m'aider
Merci

3 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 5 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2010

Bonjour, pourquoi passer le tableau dans l'url ? si c'est pour le recuperer sur une autre page tu peu utiliser une variable de session plutot nan ?
Messages postés
417
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
1
Bonsoir,

Wally88 a raison : une url ne peut d'ailleurs pas dépasser un certain nombre de caractères (255 ?).
Néanmoins, en asp.net, tu peux récupérer le tableau de ta page précédente avec page.previouspage.findcontrol etc.

GGtry
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

merci bc [auteur/WALLY88/226905.aspx wally88],
vous etes tres gentil j'ai fait comme vous m'avez dis et ca marche mais ce que je craint que il ne me pause pas de probléme aprés car je développe sharepoint et je craint le probléme de sécurité en tout cas por l'instant tout en marche.
thks