Passage d'un tableau dans un URL

Résolu
shumi_shumi Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 30 oct. 2008 à 13:55
shumi_shumi Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 1 nov. 2008 à 11:28
Bonjour a tous j'aime bien faire passer un tableau dans un URl mais je ne sais pas comment:
Response.redirect("mapage.aspx?"+...);
svp de m'aider
Merci

3 réponses

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
30 oct. 2008 à 14:17
Bonjour, pourquoi passer le tableau dans l'url ? si c'est pour le recuperer sur une autre page tu peu utiliser une variable de session plutot nan ?
3
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
31 oct. 2008 à 01:18
Bonsoir,

Wally88 a raison : une url ne peut d'ailleurs pas dépasser un certain nombre de caractères (255 ?).
Néanmoins, en asp.net, tu peux récupérer le tableau de ta page précédente avec page.previouspage.findcontrol etc.

GGtry
0
shumi_shumi Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
1 nov. 2008 à 11:28
merci bc [auteur/WALLY88/226905.aspx wally88],
vous etes tres gentil j'ai fait comme vous m'avez dis et ca marche mais ce que je craint que il ne me pause pas de probléme aprés car je développe sharepoint et je craint le probléme de sécurité en tout cas por l'instant tout en marche.
thks
0
Rejoignez-nous