Temps d'accès.

cs_benett Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002 - 7 mars 2002 à 10:44
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 2 août 2002 à 16:34
Comment puis-je faire, à partir d'un formulaire d'information (En php et relié à une base de données MySQL) remplis par le client du site et une fois qu'il a validé son inscription, lui interdire l'accès à certaine page pour une durée de 1J après sa validation d'inscription ?

Désolé, mais je suis débutant en php :)

D'avance MERCI pour votre aide.

3 réponses

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
7 mars 2002 à 17:02
Moi aussi... essaie de faire un cookie par exemple... qui expirera après 1 jour
0
cs_benett Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002
9 mars 2002 à 12:49
Comment faire ?
Merci, car je ne vois pas !
0
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
2 août 2002 à 16:34
si t'as une base t'as ka simplement insérer la date de la première visite , et kan il se repointe la seconde fois tu afis un teste sur ta date pour savoir si il y a plus de 1 jour d'écoulé...

booth
0
Rejoignez-nous