Contrôle Activex

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
-
stl pourquoi un controle activex pose dés fois des problemes . 

12 réponses

Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014

Bonjour.

Pourquoi il y a des personnes qui posent des questions flous

Déjà soit précis dans ta question et les critères de problèmes rencontrés.

Après aide tu recevras.

Cordialement Philippe.
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

j'ai créer un controle activex (dll) et j'utilise dans un formulaire ca c'est bon
mais si j'ai fait des modifications dan le controle activex il genere pas les nouveaux mofications et mon formulaire genere des erreurs. 
c'est bon maintenan.t 
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Bonjour,
activeX en vb.net????
tu veux dire assembly.net???

il faut recompiler tout le projet , vérifie les dépendances !

a+
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
n'y aurait il pas une histoire de compatibilité.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014

Bonsoir,
Ouvre la panneau Propriété du projet et clic sur Composant puis dans compabilité de versions clic sur compatibilité de projets.
@+
Philippe
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,

>[../auteur/NISANDSYSTEMS/17315.aspx NISANDSYSTEMS] : moi j'opterais plutôt pour un compatibilité binaire non?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014

Bonjour.
[../auteur/JRIVET/89254.aspx jrivet]:  Effectivement, tu as raison. J'avais omis de préciser sur lequel des options il fallait cliquer.
            Erreur lors du post de ce mesage.
            Encore merci d'avoir rectifier mon erreur.

@+: Philippe.
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

bonjour,
oû se trouve la compatibilité des projets ?
j'ai pas trouvé.
merci.
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014

Bonsoir
Regarde a droite sur le panneau Projet, la tu cliques sur le nom de ton projet avec le boutton droit de ta souris et tu sélectionnes "Propriétés du nom de ton projet".
ensuite clic sur "Composant" et tu clic sur "Compatibilité binaire"
Voilà

@+
Philippe.
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

bonsoir,
est que ou il y'a  ?
application
compiler
déboguer
.....
......
merci
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014

Bonsoir.
Idem mais tu clic sur compiler
Pour le deboguage, dans le menu, clic sur deboguer.
Une petite question:
tu as lu entièrement le manuel d'utilisation de vb car là, je pose des questions.

Recherche avant de poster un message sur lequel la réponse est simple à trouver.
Bonsoir.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

je suis en train de travailler sur un projet "programme de traitement de texte" je veux utiliser le controle RICH TEXT BOX pour colorer les mots syntaxiques comme dans le FRONT PAGE ou NOTEPAD++
Quelqun oeut il m'aider.