Affichier la dernière ligne d'un datagridview

Résolu
xyzers Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 oct. 2008 à 09:33
xyzers Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 oct. 2008 à 12:11
Bonjour à tous,

Lors du rafraichissement de mon DatagridView, je souhaiterais voir la dernière ligne de mon tableau.
Vous auriez une solution ?

merci

4 réponses

xyzers Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
30 oct. 2008 à 12:11
Voila j'ai trouvé et tous seul comme un grand garçon.
J'ai rajouté ce code ci-dessous dans ma fonction qui rajoute une ligne.
        DataGridLog.FirstDisplayedCell = DataGridLog.Item(0, DataGridLog.RowCount - 1)
        DataGridLog.Update()

A+
3
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
30 oct. 2008 à 09:42
Bonjour,

Ton problème c'est?
Ta derniere ligne ne s'affiche pas?
Ou tu veux que ta derniere ligne soit selectionnée et donc ton curseur positionné sur cette ligne?
Merci

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
xyzers Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
30 oct. 2008 à 09:58
En fait, je voudrais visualiser la dernière ligne de mon datagridview quand il y a plus de ligne que possible de visualiser.
0
xyzers Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
30 oct. 2008 à 11:38
En fait, mon datagridview, se met à jour au fur et à mesure de l'exécution de mon programme, et quand il y a plus de une nouvelle ligne et que la scrollbars apparait, je ne visualise plus les nouvelles lignes.
0
Rejoignez-nous