Passer une ligne dans un fichier text

DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 28 févr. 2002 à 17:59
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 7 mars 2002 à 17:38
Salut, j'utilise un fichier text pr stoker des 1fos, ms je voudrais aller a la ligne apres chq ajout, comment faire ?

@+

2 réponses

NitRic_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002
6 mars 2002 à 07:34
Utilise \n sinon \r ou encore \r\n
exemlpe:

fwrite($hfile, "mon texte\n");

avec fputs(); les paramètres sont les même ...

NitRic28@Hotmail.com
0
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
7 mars 2002 à 17:38
OK, merci :-)
0
Rejoignez-nous