Excel ouvrir PDF

larcsim1 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 oct. 2008 à 08:01
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 30 oct. 2008 à 19:10
Salut
Voilà le code que j'utilise pour ouvrir un fichier PDF
Ce code fonctionne dans un classeur Excel mais pas dans un autre
Je ne comprends
Pouvez vous m'expliquez ou ce trouve le problème

Sub Gener()
         Dim r As Long
    StartDoc ("Fichier.pdf")


End Sub

1 réponse

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
30 oct. 2008 à 19:10
Bonjour larcsim1

Je suppose que tu as une référence manquante, car la fonction StartDoc() n'est pas standard.

Pour savoir, c'est simple, il suffit de comparer les références des deux classeurs (fenêtre Visual Basic, menu Outils > Références)

Question : est-ce que tu es le seul utilisateur de ces applications ?

Cordialement
0
Rejoignez-nous