Compter des fichiers....

cs_FleX Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2003 - 22 févr. 2002 à 20:52
NitRic_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002 - 6 mars 2002 à 07:44
Alors voila. je voudrais me faire un script php3 qui compte le nombre de fichiers dans un dossier et que le resultat soit mis dans une variable, que je n'ai plus ka afficher ;)
Comment faire :question)
merci beaucoup !!!

1 réponse

NitRic_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 29 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002
6 mars 2002 à 07:44
<?php

$d = dir("/etc");
$nombre_fichier = 0;

while($entry = $d->read())
{
$nombre_fichier ++;
}

$d->close();
print "$nombre_fichier\n";

?>

Ca devrait bien fonctionner! :}

NitRic28@Hotmail.com
0
Rejoignez-nous