Pb d'upload

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 21 févr. 2002 à 13:45
cs_cyberfox Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002 - 22 mai 2002 à 22:08
salut

voila mon pb j'essaye d'uploader un file et quand je l'upload il me mets ca :
Warning: Unable to open 'd:\text.bmp' for reading: No such file or directory in your script on line x (x=ligne ou il y a copy)

la destination est bonne ca c'est sur

Voila mon code si ca peut aider

<?
include ("skin.php3");

$origin=stripslashes($origin);
$dest=stripslashes($dest);

copy($origin,$dest);
echo "Téléchargement du fichier terminé

Vous pouvez fermer cette fenêtre.";

?>

je ne vois vraiment pas d'ou ca peut venir, je suis sur free et ils accepte cette fonction

a l'aide please !!!!!!! 8-)

1 réponse

cs_cyberfox Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002
22 mai 2002 à 22:08
Salut,

En fait j'ai exactement le même pb avec free. A chaque fois que je veux uploader un fichier, j'ai le message "warning : unable to open ...."

On m'a dit que c'était parce que free avait désactivé les fonctions ftp mais j'y crois pas trop.

A+
0
Rejoignez-nous