Incorporer une page web dans une winform

Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010
- - Dernière réponse : Cipoli
Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010
- 29 oct. 2008 à 17:38
Bonjour a tous,

Je cherche une solution d'incorporer une page web dans ma winform.

Ou du flash. Est ce possible ?

Merci
Dans l'attente de vos super réponses.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
53
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010
0
Merci
J'oublié je travaille sous Visual Studio.Net  2003 framework 1.0

Donc pas de Webrowser.
Commenter la réponse de Cipoli