Comme au niveau de la Recherche, TOP

amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 29 oct. 2008 à 16:07
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 29 oct. 2008 à 16:32
Hi d’abord est ce que tous va bien chez vous les gens du JAVA ?


Mon Souci est dans l’image<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>



 




Comment je peux faire ca avec JAVA, on temps quand écrit sur une Zone de texte  


Les possibilités s’affichent par exemple :


Si je tape G, il me donne comme Résultat les champs d’une table s’ils existent : G1, G22 ; G3…G100


Si je tape G200, il me donne comme Résultat G220, G201 ; G223…



 




MERCI a vous







% Mauvais Sens %

1 réponse

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
29 oct. 2008 à 16:32
Salut,

Il te suffit d'utiliser un écouteur sur le JTextField que tu es en train de remplir. Ensuite dans cet écouteur, tu vas faire des correspondances avec le mot que tu viens de taper et les mots que tu as stockés quelque part, par exemple une base de donnée ou un fichier de conf.

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
Rejoignez-nous