Windows.close... [Résolu]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

Voila j'ai un problème voila mon script:

Ca! ça marche parfaitement!

Mais si je fait ça! Ça marche plus du tous...

<script type="text/javascript">
function fermer(id){
           Window.close('votre_profile', event);
}
</script>

Une idée???

Az

8 réponses

Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
Grâce a ton aide tu m'as mis sur la bonne piste ;)

Donc trouvé!!

function fermer(id){
        window.Windows.close(id);
}

Merci beaucoup

Az
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,
>>ça marche parfaitement!
alors ça, ça m'étonne !
d'abord c'est window et pas Windows
ensuite, close n'admet aucun paramètre


même remarque pour la fonction appel
de plus à quoi te sert le paramètre id ?
tu ne l'utilises pas ???

@+
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
rectification :
à quoi te sert le paramètre id et event ?
tu ne les utilises pas !
@+
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
Je m'attendais a ces observations j'aurais du les anticiper...

Windows est un objet chargé grâce a cette fonction:

var win = new Window('Erreur', {className: style, title: " Erreur de saisie ", resizable: false, closable: false, maximizable: false, minimizable: false, top:100, left:100,  width:largeur, height:hauteur, zIndex:150, opacity:1, resizable: false})
      win.getContent().innerHTML = "test";
      win.setDestroyOnClose();
      win.showCenter(true);
      return(false);

Quand a la variable "id" je ne l'utilise pas car j'essaie de comprendre ce qui marche pas en éliminant les variables, mais 'votre_profile' est bien de l'id de la fenêtre que je veux fermer.

Az
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
Ha!!! j'allais oublié aussi voila la fonction close:

  // Closes a window with its id
  close: function(id, event) {
    var win = this.getWindow(id);
    if (win)
      win.close();
    if (event)
      Event.stop(event);
  },
 
  blur: function(id) {
    var win = this.getWindow(id); 
    if (!win)
      return;
    if (win.options.blurClassName)
      win.changeClassName(win.options.blurClassName);
    if (this.focusedWindow == win) 
      this.focusedWindow = null;
    win._notify("onBlur"); 
  },
 
  focus: function(id) {
    var win = this.getWindow(id); 
    if (!win)
      return;      
    if (this.focusedWindow)
      this.blur(this.focusedWindow.getId())

    if (win.options.focusClassName)
      win.changeClassName(win.options.focusClassName); 
    this.focusedWindow = win;
    win._notify("onFocus");
  },
 
  unsetOverflow: function(except) {   
    this.windows.each(function(d) { d.oldOverflow = d.getContent().getStyle("overflow") || "auto" ; d.getContent().setStyle({overflow: "hidden"}) });
    if (except && except.oldOverflow)
      except.getContent().setStyle({overflow: except.oldOverflow});
  },

  resetOverflow: function() {
    this.windows.each(function(d) { if (d.oldOverflow) d.getContent().setStyle({overflow: d.oldOverflow}) });
  },

  updateZindex: function(zindex, win) {
    if (zindex > this.maxZIndex) {  
      this.maxZIndex = zindex;   
      if (this.focusedWindow)
        this.blur(this.focusedWindow.getId())
    }
    this.focusedWindow = win;
    if (this.focusedWindow)
      this.focus(this.focusedWindow.getId())
  }
};

J'espère que tu pourras m'aider...

Az
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
déjà, c'est Window ou Windows ???
ensuite.. on ne sait pas ce que fait Window, si ?
faut tout donner, parce que sinon, comment on devine ?
( mais pas 2658975 lignes non plus, ça décourage,
  le nécessaire, tout le nécessaire, mais juste le nécessaire )
( et choisir des noms mois ambigües peut-être )
          Bul [mon Site] [M'écrire]        
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>> est bien de l'id de la fenêtre que je veux fermer
euh... une fenêtre avec un id ? un iframe ? un frame ?
pas un po-up alors...
je pencherais pour un bête div ( ou l'équivalent )
tu utilises un framework ou quoie ?
parce que je t'avoue que tout ton machin me semble bien compliqué...
          Bul [mon Site] [M'écrire]          
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
çà baigne : nickel et tant mieux... je me voyais mal t'aider beaucoup plus !
          Bul [mon Site] [M'écrire]