Laisser un fichier excel au premier plan [Résolu]

sanpioukaille 2 Messages postés jeudi 29 décembre 2005Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 29 oct. 2008 à 12:26 - Dernière réponse : sanpioukaille 2 Messages postés jeudi 29 décembre 2005Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention
- 30 oct. 2008 à 09:25
Bonjour,

J'ai 3 fichiers excel :

- tableau 1 : macro et tableau de resultat

- tableau 2 : résultats

- tableau 3 : données

Je récupére des données du tableau 3 que je liste dans le tableau 2. Je fais cette manipulation plusieurs fois.

Le tableau 1 est un récapitulatif du tableau 2 : j'affiche le nombre de résultat à chaque traitement.

Voici mon pb : à chaque fois que je prend une donnée du tableau 3,
celui ci s'active à l'ecran. Lorsque je pose ces données dans le 2, il
s'active à l'ecran, idem pour le 1 quand je note le nombre... et ainsi
de suite pendant tout le traitement (pendant 2 minutes, j'ai trois
ecrans qui apparaissent et disparaisent)

y a t-il un moyen pour ne garder à l'ecran que le tableau 1 actif
et laisser les 2 autres faire leur traitement en arrière plan ?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses

PS : j'espère être suffisament clair
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
pile_poil 682 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 4 août 2012 Dernière intervention - 29 oct. 2008 à 14:04
3
Merci
bonjour

<title>ScreenUpdating, propriété</title>[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

Merci pile_poil 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pile_poil
Meilleure réponse
cs_Orohena 578 Messages postés vendredi 26 septembre 2008Date d'inscription 20 novembre 2010 Dernière intervention - 29 oct. 2008 à 19:49
3
Merci
Bonjour

J'aurais fait la même réponse que toi, pile_poil. Tu n'as pas usurpé ton nom.

Merci cs_Orohena 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Orohena
sanpioukaille 2 Messages postés jeudi 29 décembre 2005Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 09:25
0
Merci
Merci beaucoup
Commenter la réponse de sanpioukaille

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.