Laisser un fichier excel au premier plan [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Dernière intervention
30 octobre 2008
- - Dernière réponse : sanpioukaille
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 30 oct. 2008 à 09:25
Bonjour,

J'ai 3 fichiers excel :

- tableau 1 : macro et tableau de resultat

- tableau 2 : résultats

- tableau 3 : données

Je récupére des données du tableau 3 que je liste dans le tableau 2. Je fais cette manipulation plusieurs fois.

Le tableau 1 est un récapitulatif du tableau 2 : j'affiche le nombre de résultat à chaque traitement.

Voici mon pb : à chaque fois que je prend une donnée du tableau 3,
celui ci s'active à l'ecran. Lorsque je pose ces données dans le 2, il
s'active à l'ecran, idem pour le 1 quand je note le nombre... et ainsi
de suite pendant tout le traitement (pendant 2 minutes, j'ai trois
ecrans qui apparaissent et disparaisent)

y a t-il un moyen pour ne garder à l'ecran que le tableau 1 actif
et laisser les 2 autres faire leur traitement en arrière plan ?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses

PS : j'espère être suffisament clair
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Dernière intervention
4 août 2012
3
Merci
bonjour

<title>ScreenUpdating, propriété</title>[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de pile_poil
Messages postés
578
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Dernière intervention
20 novembre 2010
3
Merci
Bonjour

J'aurais fait la même réponse que toi, pile_poil. Tu n'as pas usurpé ton nom.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Orohena
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Merci beaucoup
Commenter la réponse de sanpioukaille

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.