Comment formater un DD a partir d'un CD XP

Résolu
cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 29 oct. 2008 à 09:12
cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 30 oct. 2009 à 09:53
Bonjour,

J'ai
inséré  le CD XP dans le le lecteur, puis j'ai fais le redémarrage de
l'ordinateur,  mais il n'a pas bouté sur le CD,  j'ai cliquez sur F12
pour le faire manuelle mais rien se passé, j'ai demandé quelques un sur
ce problème, alors ils m'ont dis qu'il y a un problème au niveau de
BIOS,

Alors je vous demande, qu'est ce que je dois faire, pour reinstaller le windws XP?

Merci pour vos réponses

4 réponses

cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
30 oct. 2009 à 09:53
Merci pour tout le monde,
Jl'ai formaté manuellement, par un autre PC.
3
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
29 oct. 2008 à 10:40
Bonjour,

Normalement, je dis bien, normalement, lorsque tu insères le CD d'installation avec l'ordinateur allumé (logique tu me diras ...), le 'setup' se lance automatiquement et après avoir choisi ce que tu veux faire, par exemple, réinstallation destruction ou non, il va te demander de cliquer sur OK pour lancer le processus. Et là ça va rebooter sur le CD.

Par contre, il faut savoir que même en choisissant 'Réinstallation Destructive', ça ne formatte pas le DD avant la réinstallation. J'ai moi-même effectuer plusieurs réinstallation uniquement pour éssayer de savoir comment ça le faisait. Après 3 ReInstall, le dossier C:\WINDOWS\ était de quelques centaines de MO plus gros qu'à l'origine.

Cordialement
0
cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
29 oct. 2008 à 11:49
OK, mais maintenant mon PC est en boucle de redémarrage, malgré que j'ai laisse l'XP dans le lecteur CD, vraiment ça m'énerve, il veut bouté sur le CD XP,
0
acidest Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
30 oct. 2008 à 11:24
Mauvaise section ;)
0
Rejoignez-nous