Comment aligner les elements du menu à gauche ?

Résolu
tom741pawa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 28 oct. 2008 à 17:25
tom741pawa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008 - 28 oct. 2008 à 20:24
Bonjour à tous,
J'ai crée un menu asp tout jolie tout beau.
Le problème :
Tous les StaticElement sont répartis équitablement sur le menu (j'en ai 3 : il y en a un à gauche, un au milieu, un à droite).
Ce que je voudrai :
C'est tout simplement coller les 3 à gauche les uns après les autres.

J'ai déjà essayé text-align: left dans mon css mais évidement ca ne marche pas ^^.

Je veux donc savoir comment régler ca.

Merci d'avance.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 oct. 2008 à 19:56
Salut

Peux-tu mettre un bout de code?

StaticElement ca correspond a quoi?

peut etre display block dans le style fait l'affaire
si c'est des spans (display:inline par default)
si c'esr des div (display:block par default)
3
tom741pawa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2008
28 oct. 2008 à 20:24
Merci pour ta réponse,
le display: block a super bien marché.
J'ai dis une bêtise c'était les StaticMenuItem ^^
0
Rejoignez-nous