Problème de lien intern

Résolu
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 28 oct. 2008 à 11:42
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 28 oct. 2008 à 18:33
bonjour,

je viens de créer une petit animation présent à l'adresse: http://bu.tech.free.fr
Comme vous pouvez le voir, mon bouton "entrer" n'est pas actif!!

Ce qui me pose  problème, c'est qu'avec dreamweaver, ce bouton renvoie bien à une autre page et donc est actif!!!

Ainsi comment cela se fait-il que cela marche pas en ligne?

je vous remercie de votre réponse!

8 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 oct. 2008 à 11:51
Pas la peine de poster ton probleme dans un nouveau topic toutes les 10 minutes...
on a déjà répondu là : http://www.flashkod.com/forum/sujet-FLASH-CREATION-LIEN-INTERNET_1220633.aspx

c'est ton parametre AllowScriptAccess="always" (ou sameDomain le cas échéant) qui manque, c'est tout.




@+
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 oct. 2008 à 12:28
Allez, c'est bon pour une fois
dans ta page html.
remplace  sameDomain par always si ton bouton appelle une page qui est sur un autre serveur que le tiens<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<link href="fsdf.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<p align="center"><a href="essai.html">Passer l'intro</a><a href="essai.html"></a></p>
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="600" title="m">
<param name="movie" value="Animation.swf" />

<param name ="quality" value="high" />
<embed src="Animation.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"allowScriptAccess="sameDomain"></embed>
</object>
</p>
</body>
</html>

@+
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 oct. 2008 à 14:50
     

doit devenir

Fait un copier/coller de mon second post !!! l'HTML est pris sur base de TON fichier html
@+
3
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
28 oct. 2008 à 11:56
oui, merci de ta réponse!!

comme je suis débutant, je n'arrive pas à trouver ce paramètre!!!
pourrai-tu m'aider

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
28 oct. 2008 à 13:07
Merci pour ton aide, mais cela ne marche pas!! complètement déprimé

voici toutes les informations:

code actionscript: 
   
pour le bouton:
on (release) {
 getURL("[file:///D:/Documents/projet_flash/essai.html file:///D:/Documents/projet_flash/essai.html]", "_self");
 }

pour la page:
stop()

code html: (avec ton fragement de code)!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<link href="fsdf.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>



essai d'activation du bouton &quot;entrer&quot;

  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="600" title="m">
   
   
   
   
  </object>

[essai.html Passer l'intro][essai.html ]

</html>

Voila, si t'as la motivation de voir ce qui va pas.
A savoir que j'utilise filezila comme logiciel pour diffuser mon contenu sur un serveur ftpperso.free.fr

en remerciant d'avance
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 oct. 2008 à 13:15
manque allowScriptAccess="always" dans la balise

@+
0
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
28 oct. 2008 à 13:36
Oui j'ai fait une petite erreur en mettant mon script:
voici le nouveau: (juste une ligne qui change)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<link href="fsdf.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

&quot;entrer&quot; activation?

  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="600" title="m">
   
   
   
     
  </object>

[essai.html Passer l'intro][essai.html ]

</html>

par contre cela ne marche tjr pas, donc je suis véreux, car je voulais mettre plein de flash dans mon site, sa fait chier!!
0
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
28 oct. 2008 à 18:33
je suis dégouté, cela ne marche pas,

 c'est un problème de taille qui nique toute la construction de mon site en flash.

voici le code html que j'ai remis comme tu me l'avais conseillé:

  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="600" standby="fqdsfdqs" title="m" dir="ltr" lang="fr" ondblclick="FDQSFQSDF" onload="MM_goToURL('parent','essai.html');return document.MM_returnValue">
   
   
   
  </object>

si tu as une autre idée, hésite pas, car je serrai super heureux que cela marche! sinon j'aviserai!
http://bu.tech.free.fr si tu cherche mon animation qui ne marche pas!

@+
0