Aide pour insertion de formulaire

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'aide.Est-ce que quelqu'un peut m'aider à créer des formulaires dans mon site web.C'est extrêmement urgent et important.Merci à tous.

22 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour à toi tout seul,

>>C'est extrêmement urgent et important
alors là... une seule solution :
appelle très rapidement une société de service, un indépendant.... qui
           te feront ça dans les délais que tu espères.

>>Est-ce que quelqu'un peut m'aider à créer des formulaires dans mon site web
on veut bien :

<form>
</form>

voili, voilou, parce sans plus d'infos....

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ben alors ?
je pensais que c'était "extrêmement urgent et important"
j'ai répondu depuis plus de 4 heures, posé des questions....
       et aucun signe de vie de ta part ?!??
tu ne viendras pas te plaindre de ne pas finir à temps...
          Bul [mon Site] [M'écrire]           
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

Je ne peut que rejoindre l'avis de bultez, si tu veus que ce soit fait vite fait bien fait regarde ici :

Sinon, évite le mot urgent et ses synonymes ici car ça ne donne vraiment pas envie d'aider ça veut dire qu'en gros on est des pigeons (volontaires) qui doivent obéir et éxécuter très vite les ordres de monsieurs...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Bonjour,

Je suis vraiment désolé de vous répondre maintenant.Je ne me suis pas reconnecté depuis hier.Qu'est-ce que vous voulez comme information afin de pouvoir m'aider.Est-ce que je vous envoie-les formulaires en word? Merci de me répondre.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Toutes mes excuses mes j'ai eu une journée chargée , hier ce que fait que je n'ai pas pu me connecter puisque j'étais à l'extérieur.Dites_moi ce qu'ill faut que je vous donne comme info.Merci de me répondre.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>Est-ce que je vous envoie-les formulaires en word?
euh.. si tu l'as en word, met en html et point barre.

>>Dites_moi ce qu'il faut que je vous donne comme info
ben, déjà : un formulaire pourquoi faire ?
( un formulaire peut servir à télécharger des fichiers,
   à envoyer des mails, à récupérer des données sur le serveur,
   etc... )
il faut donc d'abord y mettre les champs nécessaires, mais
surtout faire ce qu'il faut pour les traiter.

>je n'ai pas pu me connecter
donc, ce n'étais pas si urgent que cela  en fait !
ou alors grosse bringue hier ?
il est 11h15 malgré tout.

          Bul [mon Site] [M'écrire]        
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Ok, c'est des formulaires pour envoyer des mails, envoyer des requêtes.il y aura des champs à remplir et espace pour des messages.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
et qu'es ce que t'arrive pas a faire ? le form en lui même ou le traitement ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Bonjour,

En fait je ne sais rien du tout de la façon de créer et insérer un formulaire.Quelle est le cheminement.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Ba déja faut créer un fichier .html et tu créer le formulaire dedans avec ta page web et le mieux c'est d'avoir des fichiers séparés pour le traitement (javascript, rubi, vbscript, php, asp, etc...)

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Je suis en ligne est-ce que t'aurais une adresse messenger yahoo ou skype pourqu'on échange.Je ne m'y connais pas ni en java, ni en php.Je connais uniquement le html( dreamweaver)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
ba j'ai msn mais le mieux c'est le forum car plus d'intervenants donc plus de chance de réponse !

Mais on peut pas coder pour toi, juste t'aider, il faut que tu apprenne le php et le javascript si tu veus pas de formulaires tout fait (y aurai quand meme de la retouche a faire) !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

ok, je comprends pas de soucis pour le forum.ça veoudrais donc dire que je ne pourrai pas créer des formulaires si je n'ai aps de connaissances en php ou javascript? Connaitrais-tu de slein pour apprendre ces deux langages facilement?
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Pour php, va sur google et tape "Site du zero" tu as un bon tutoriel et pour le javascript, je ne sais pas trop, essai de voir avec "toutjavascript.com" !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Merci bien , je vais sur le site en question.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
ok, bon apprentissage !

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

ok merci encore à toi.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Bonjour,

Je voudrais te dire un grand merci, parce qu'avec ton aide j'ai pu insérer des formulaire sur mon site:www.vicarte.net.Mais j'ai un petit souci, c'est comment récupérer  les formulaires poster pour y répondre.Merci de m'aiguiller encore une fois.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

De rien, il suffisait d'apprendre.

Tu as plusieurs solution, toi les formulaire tu te les fait envoyer par mail ou tu les mets dans une base de donnée ?

Si tu te les envoi par mail et que tu a l'email, pas de problème, tu n'a qu'a y répondre, maintenant si c'est sur une BDD, tu doit avoir un système de log ou de messages privée dans l'admin ou tu réceptionne les message et y répond a l'aide d'une textarea et d'un peut de php avec la fonction mail !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

Bonjour?

Je préfère recevoir les formulaires par mail.Alors comment je fais dans ce cas .Merci de me répondre.