Synthaxe Javascript (Calcul)

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour à tous,

Pour mon premier message, je me présente vite fait, je m'apelle Alexandre et je suis Technicien Micro réseaux.

J'ai mis en place ce site web : [www.prepa-4ltrophy.com www.prepa-4ltrophy.com]

J'ai quelques notions en php et mysql et une bonne connaissance du html mais la je seche sur du javascript

J'ai trouver ce bout de code sur le net :

function calcul_form() {
// le with ci-dessous permet d'abréger "document.forms.form1.p1.value" en "p1.value"
with (document.forms.form1) {
p1.value = q1.value * pu1.value ;
p2.value = q2.value * pu2.value ;
p3.value = q3.value * pu3.value ;
total.value = p1.value *1 + p2.value *1 + p3.value *1 ;
// Ai mis les *1 ci-dessus afin que les + fassent une somme arithmétique
// et non pas une concaténation de chaînes de caractères
}
}

Que j'ai voulu remettre a ma sauce :

function calcul_form() {
for(var i=1; i<20; i++){
with (document.forms.form1) {
if (<?php echo $donnees['id_product']; ?> != null){
p[i].value = q[i].value * pu[i].value ;
total.value += p[i].value * 1 ;
}
}
}
}

Alors echo $donnees['id_product']; corespond a l'ID de ma table.
Du fait que tout les produits ne sont pas selectionner pour faire un calcul dans un formulaire, il peux s'averer que la valeur soit nulle.

Il doit y avoir un soucis dans ce javascript.

merci à tous pour votre aide.

20 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

J'ai essayer ca ce matin :

function calcul_form() {
            with (document.forms.form1) {
            param = <?php echo $donnees['id_product']; ?>;
            p[param].value = q[param].value * pu[param].value ;
            total.value += p[param].value * 1 ;
          }
        }

Pour infos voici le code HTML

<?php
if (isset($_GET['product_partenaire']))
{
    $_GET['product_partenaire'] = addslashes($_GET['product_partenaire']);
     mysql_query('SELECT * FROM site_comand_product WHERE product_partenaire=\'' . $_GET['product_partenaire'] . '\'');
   
    $ListeProduit = mysql_query('SELECT * FROM site_comand_product WHERE product_partenaire=\'' . $_GET['product_partenaire'] . '\'');
     while ($donnees = mysql_fetch_array($ListeProduit)) // On fait une boucle pour lister les utilisateurs
    {
        echo stripslashes($donnees['product_picture']);
       
?>
    <tr>
        <?php echo stripslashes($donnees['id_product']);?>
        <th>" size="3" maxlength="2" onBlur="test_champ(this)"></th>
        <td><?php echo stripslashes($donnees['product_name']); ?></td>
        <th>" value="<?php echo $donnees['product_price']; ?>" size="5" onChange="champ_verrouille(this,<?php echo $donnees['product_price']; ?>)"></th>
        <th>" size="8"></th>
    </tr>
   
<?php
    }
}
else
{
    echo'y a un bug';
}
?>
    <tr>
        <td colspan="3" align="right" bgcolor="#CCCCCC">Total TTC&nbsp;&nbsp;&nbsp;<M/td>
        <th></th>
</table>
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Salut,

Vérifie que la condition est vrai et si tu as firefox telecharge DOM Inspector et Firebug pour regarder si le php a bien été remplacé par un chiffre !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

Mais niveau syntaxe est-ce que c'est correct?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
bonjour,
et comment on devine ce que ça donne coté html/javascript ton php ?
met nous la page html résultante
( enfin, un extrait, tout le nécessaire, mais rien
que le nécessaire et pas plus )
et pour les erreurs :
•————————•——————————————————————————————————————————————————————————•
|Chrome | controler la page actuelle |
| | Options pour les développeurs |
| | Console Javascript |
•————————•——————————————————————————————————————————————————————————•
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | et mieux, : télécharger FireBug |
•————————•——————————————————————————————————————————————————————————•
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | o Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | o Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | et mieux, : télécharger le Debogger IE |
| | voir aussi : DebugBar et Companion JS |
•————————•——————————————————————————————————————————————————————————•
|K-Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
•————————•——————————————————————————————————————————————————————————•
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Avancé / Console d'erreurs |
•————————•——————————————————————————————————————————————————————————•
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | ° modifier Fichier Preferences.plist situé dans le |
| | répertoire : Support:\Documents and Settings\utilisateur |
| | \Application Data\Apple Computer\Safari\ |
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
•————————•——————————————————————————————————————————————————————————•

@+
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Voila, c'est ce que je voulais dire mais je l'ai mal formulé !

@bultez : salut, tranquille ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
oulah.. mauvaise manip.... je récapépète :

et comment on devine ce que ça donne coté html/javascript ton php ?

met nous la page html résultante

( enfin, un extrait, tout le nécessaire, mais rien

  que le nécessaire et pas plus )

et pour les erreurs :

Chrome
, contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----
FireFox
, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

Alors j'ai bien installé le logiciel,

j'ai fait quelques modifications :

Dans la fonction :

function calcul_form() {        
          with (document.forms.form1) {           
            p[param].value = q[param].value * pu[param].value ;
            total.value += p[param].value * 1 ;         
          }
}

Et au niveau de la partie HTML

<tr>
        <?php echo stripslashes($donnees['id_product']);?>
        <th>" size="3" maxlength="2" onBlur="test_champ(this)"></th>
        <td><?php echo stripslashes($donnees['product_name']); ?></td>
        <th>" value="<?php echo $donnees['product_price']; ?>" size="5" onChange="champ_verrouille(this,<?php echo $donnees['product_price']; ?>)"></th>
        <th>" size="8"></th>
    </tr>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
            param = <?php echo $donnees['id_product']; ?>;
          }
        }
     </script>

Dans Firebug, il eme retourne bien les valeurs :

<script language="JavaScript">

1

2 param = 3;

3 }

4 }

5

</script>

<tr>

<th>

</th>

<td>t?l?phone</td>

<th>

<input type="text" onchange="champ_verrouille(this,1245)" size="5" value="1245" name="pu7"/>

</th>

<th>

</th>

</tr>

<script language="JavaScript">

1

2 param = 7;

3 }

4 }

5

</script>

<tr>

mais la fonction calcul_form ne s'execute pas.

merci a vous.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
Re,

Je ne vois pas d'appel a ta fonction dans le code que tu nous a donné !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

Avant la fonction calcul form()

J'ai cette fonction :

function test_champ(champ) {
          expr_reg = /^\d*$/ ;
          // Ci-dessus : expression régulière qui match 0,1 ou plusieurs chiffres ;
          // de cette façon on vérifie que l'utilisateur entre bien un nombre entier
          if ( expr_reg.test(champ.value) ) {
            // c'est bien un nombre entier
            calcul_form() ;
          } else {
            // ce n'est pas un nombre entier
            alert ("Ce n'est par un nombre entier !") ;
            document.form1.elements[champ.name].value = "" ;   // on efface la valeur entrée erronée
            calcul_form() ;
          }
        }
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
quelle page html ?
tu insistes avec le php ?
je me cite :

et comment on devine ce que ça donne coté html/javascript ton php ?
met nous la page html résultante
( enfin, un extrait, tout le nécessaire, mais rien
que le nécessaire et pas plus )

quand ta page est affichée sur ton micro qu'il est à toi,
faire affichage / code source
sauve vers un fichier texte, extrait en ce qu'il faut
et met nous cela !

@+
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

Voila ce qui est generer .

<!DOCtype html PUBLIC "-//W3C//Dtd XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/Dtd/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Liste des Produits</title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function champ_verrouille(champ,valeur) {
// Remarque : en HTML 4.0, il existe un attribut "read-only" pour la
// balise qui interdira de modifier un champ
// mais ce que je fais ci-dessous est beaucoup plus sûr !!!
// alert ("Ce champ de peut pas être modifié !") ;
document.form1.elements[champ.name].value = valeur ; // on remet "valeur" initiale dans champ
}

function test_champ(champ) {
expr_reg = /^\d*$/ ;
// Ci-dessus : expression régulière qui match 0,1 ou plusieurs chiffres ;
// de cette façon on vérifie que l'utilisateur entre bien un nombre entier
if ( expr_reg.test(champ.value) ) {
// c'est bien un nombre entier
calcul_form() ;
} else {
// ce n'est pas un nombre entier
alert ("Ce n'est par un nombre entier !") ;
document.form1.elements[champ.name].value = "" ; // on efface la valeur entrée erronée
calcul_form() ;
}
}

// function calcul_form() {
// // le with ci-dessous permet d'abréger "document.forms.form1.p1.value" en "p1.value"
// with (document.forms.form1) {
// p[param].value = q[param].value * pu[param].value ;
// total.value += p[param].value * 1 ;
// //p1.value = q1.value * pu1.value ;
// //p2.value = q2.value * pu2.value ;
// //p3.value = q3.value * pu3.value ;
// //total.value = p1.value *1 + p2.value *1 + p3.value *1 ;
// // for(var i=1; i<20;i++)
// // if (pu[i] != null}{
// // }
// // else {
// // }
// // }
// // for(var i=1; i<20; i++){
// // if ( != null){
// // p[i].value = q[i].value * pu[i].value ;
// // total.value += p[i].value * 1 ;
// // }
// // }
// // Ai mis les *1 ci-dessus afin que les + fassent une somme arithmétique
// // et non pas une concaténation de chaînes de caractères
// }
// }
</script>

</script>
</head>

<body>

<form action="send_comand.php" method="post">
<!--Authentification du site-->
<h1>Authentification</h1>
<p>Login : <input type="text" size="30" name="titre" value="Alex" /></p>
<p>Vous devez impérativement être inscrit sur le site pour pouvoir passer commande.</p>
</form>
<hr/>

<!--Sélection des produits-->
<h1>Choix des produits</h1>

<form name="form1">
<center>

<table border="1" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFAA">
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<th width="10%">Quantité</th>
<td width="50%"><B>Article</B></td>
<th width="15%">Prix unitaire</td>
<th width="15%">Prix</td>

</tr>

image02 <tr>
3 <th><input type="text" name="q3" size="3" maxlength="2" onBlur="test_champ(this)"></th>
<td>Crochet d'attelage</td>
<th><input type="text" name="pu3" value="30" size="5" onChange="champ_verrouille(this,30)"></th>
<th><input type="text" name="p3" size="8" ></th>
</tr>

<script LANGUAGE="JavaScript">
param = 3;
function calcul_form() {
with (document.forms.form1) {
p[param].value = q[param].value * pu[param].value ;
total.value += p[param].value * 1 ;
}
}
</script>
image 07 <tr>
7 <th><input type="text" name="q7" size="3" maxlength="2" onBlur="test_champ(this)"></th>
<td>téléphone</td>
<th><input type="text" name="pu7" value="1245" size="5" onChange="champ_verrouille(this,1245)"></th>
<th><input type="text" name="p7" size="8" ></th>
</tr>

<script LANGUAGE="JavaScript">
param = 7;
function calcul_form() {
with (document.forms.form1) {
p[param].value = q[param].value * pu[param].value ;
total.value += p[param].value * 1 ;
}
}
</script>
<tr>
<td colspan="3" align="right" bgcolor="#CCCCCC"><B>Total TTC</B>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<M/td>
<th><input type="text" name="total" size=8></th>
</table>

<p>
<input type="submit" value=" Soumettre la commande " onClick="soumettre_form()">
<input type="reset" value="Effacer" >

</center>
</form>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
enfin...

et.... tu cherches à faire quoi ?
suite à la saisie d'une quantité, le onblur est declenché
ça appelle calcul_form ( et pourquoi tous ces machins en commentaires ?
t'es sûr que ça nous sert ? il y a des calcul_form dedans ? )

et là, tu fais    p[param].value = q[param].value * pu[param].value ;
et c'est quoi p ?  définit nulle part , si ?

et param ? il est initialisé à 3 puis modifié par 7....

tu as d'ailleurs combien de fonctions function calcul_form ?
j'en vois 2 ( sans compter celles en commentaires )
comment veux-tu que les navigateurs appellent la bonne ?

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

Alors je vais essayer de reprendre depuis le début,

Dans cette configuration cela marche :

<?php include('sql.php');
mysql_select_db("$database_dbprotect");?>

<!DOCtype html PUBLIC "-//W3C//Dtd XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/Dtd/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>Liste des Produits</title>
        <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
       
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
       
        function champ_verrouille(champ,valeur) {
               // Remarque : en HTML 4.0, il existe un attribut "read-only" pour la
               //            balise qui interdira de modifier un champ
               //            mais ce que je fais ci-dessous est beaucoup plus sûr !!!
          // alert ("Ce champ de peut pas être modifié !") ;
          document.form1.elements[champ.name].value = valeur ;   // on remet "valeur" initiale dans champ
        }

       
        function test_champ(champ) {
          expr_reg = /^\d*$/ ;
          // Ci-dessus : expression régulière qui match 0,1 ou plusieurs chiffres ;
          // de cette façon on vérifie que l'utilisateur entre bien un nombre entier
          if ( expr_reg.test(champ.value) ) {
            // c'est bien un nombre entier
            calcul_form() ;
          } else {
            // ce n'est pas un nombre entier
            alert ("Ce n'est par un nombre entier !") ;
            document.form1.elements[champ.name].value = "" ;   // on efface la valeur entrée erronée
            calcul_form() ;
          }
        }
       
        function calcul_form() {         
           with (document.forms.form1) {           
            p1.value = q1.value * pu1.value ;
            p7.value = q7.value * pu7.value ;
            total.value = p1.value *1 + p7.value *1;
           }
        }
     </script>
       
        </script>
    </head>

<form action="send_comand.php" method="post">
<!--Authentification du site-->
Authentification

Login :

Vous devez impérativement être inscrit sur le site pour pouvoir passer commande.

</form>
<hr/>

<!--Sélection des produits-->
Choix des produits

<form name="form1">
<center>

    ----

        Quantité |
        Article,
        Prix unitaire</td>
       
|Prix</td>
   

<?php
if (isset($_GET['product_partenaire']))
{
    $_GET['product_partenaire'] = addslashes($_GET['product_partenaire']);
     mysql_query('SELECT * FROM site_comand_product WHERE product_partenaire= \'' . $_GET['product_partenaire'] . '\'');
   
    $ListeProduit = mysql_query('SELECT * FROM site_comand_product WHERE product_partenaire=\'' . $_GET['product_partenaire'] . '\'');
     while ($donnees = mysql_fetch_array($ListeProduit)) // On fait une boucle pour lister les utilisateurs
    {
        echo stripslashes($donnees['product_picture']);
       
?>
    ----

        <?php echo stripslashes($donnees['id_product']);?>
        " size="3" maxlength="2" onBlur="test_champ(this)"> |
        <?php echo stripslashes($donnees['product_name']); ?>,
        " value ="<?php echo $donnees['product_price']; ?>" size= "5" onChange="champ_verrouille(this,<?php echo $donnees['product_price']; ?>)"> |
        " size="8" > |
       
<?php
    }
}
else
{
    echo'y a un bug';
}
?>
    ----

        <td colspan =\"3\" align= \"right\" bgcolor=\"#CCCCCC\"> Total TTC &nbsp;&nbsp;&nbsp;<M/td>
        |



</center>
</form>

Voila la sortie HTML :

<!DOCtype html PUBLIC "-//W3C//Dtd XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/Dtd/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns ="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang= "fr" >
<head>
<title>Liste des Produits</title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function champ_verrouille(champ,valeur) {
// Remarque : en HTML 4.0, il existe un attribut "read-only" pour la
// balise qui interdira de modifier un champ
// mais ce que je fais ci-dessous est beaucoup plus sûr !!!
// alert ("Ce champ de peut pas être modifié !") ;
document.form1.elements[champ.name].value = valeur ; // on remet "valeur" initiale dans champ
}

function test_champ(champ) {
expr_reg = /^\d*$/ ;
// Ci-dessus : expression régulière qui match 0,1 ou plusieurs chiffres ;
// de cette façon on vérifie que l'utilisateur entre bien un nombre entier
if ( expr_reg.test(champ.value) ) {
// c'est bien un nombre entier
calcul_form() ;
} else {
// ce n'est pas un nombre entier
alert ("Ce n'est par un nombre entier !") ;
document.form1.elements[champ.name].value = "" ; // on efface la valeur entrée erronée
calcul_form() ;
}
}

function calcul_form() {
with (document.forms.form1) {
p1.value = q1.value * pu1.value ;
p7.value = q7.value * pu7.value ;
total.value = p1.value *1 + p7.value *1;
}
}
</script>

</script>
</head>

<body>

<form action="send_comand.php" method="post">
<!--Authentification du site-->
<h1>Authentification</h1>
<p>Login : <input type="text" size="30" name="titre" value="Alex" /></p>
<p>Vous devez impérativement être inscrit sur le site pour pouvoir passer commande.</p>
</form>
<hr/>

<!--Sélection des produits-->
<h1>Choix des produits</h1>

<form name="form1">
<center>

<table border="1" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFAA">
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<th width="10%">Quantité</th>
<td width="50%"><B>Article</B></td>
<th width="15%">Prix unitaire</td>
<th width="15%">Prix</td>

</tr>

image01 <tr>
1 <th><input type="text" name="q1" size="3" maxlength="2" onBlur="test_champ(this)"></th>
<td>Pneus Black Star</td>
<th><input type="text" name="pu1" value="20" size="5" onChange="champ_verrouille(this,20)"></th>
<th><input type="text" name="p1" size="8" ></th>
</tr>

image 07 <tr>
7 <th><input type="text" name="q7" size="3" maxlength="2" onBlur="test_champ(this)"></th>
<td>t?l?phone</td>
<th><input type="text" name="pu7" value="1245" size="5" onChange="champ_verrouille(this,1245)"></th>
<th><input type="text" name="p7" size="8" ></th>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="right" bgcolor="#CCCCCC"><B>Total TTC</B>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<M/td>

<th><input type="text" name="total" size=8></th>
</table>

<p>
<input type="submit" value=" Soumettre la commande " onClick="soumettre_form()">
<input type="reset" value="Effacer" >

</center>
</form>

Pour cette exemple, les valeurs de <?php echo stripslashes($donnees['id_product']); ?> étaient 1 et 7.
Or ces valeurs peuvent changés en fonction des produits sélectionner.

function calcul_form() {
with (document.forms.form1) {
p1.value = q1.value * pu1.value ;
p7.value = q 7 .value * pu7.value ;
total.value = p1.value *1 + p7.value *1;
}
}

Les valeurs 1 ou 7 correspondent à <?php echo stripslashes($donnees['id_product']); ?> qui peut etre n'importe quel valeur numérique mais comment faire parvenir ce paramètre dans la fonction javascript et qu'il additionne les valeurs.

Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>Dans cette configuration cela marche :
peut-être... mais pas ce que tu nous montres...
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

qu'est ce qu'il te manque comme infos?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
rien... je pense qu'il faut que te "re"conçoives ce que tu as fait....

sur chaque ligne : la quantité (seule en écriture ) , le prix unitaire, l'article, le résultat
en fin de tableau, un total

sur chaque quantité, un onblur ( si tu veux ) qui appelle une seule et même fonction
      elle calcule le résultat de la ligne et refait le total

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

ué bah je vois pas trop comment faire...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
en passant à la fonction, le n° de ligne ou ce que tu veux
    qui te permette d'adresser la quantité, prix.. en question
    + une ch'tiote boucle qui reprend toutes ces valeurs.
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

J'ai bidouillé mais j'ai un soucis au niveau de la syntaxe de la fonction

 function calcul_form() {
            with (document.forms.form1) {
                i=1;
                while(i<15) {
                    if(typeof(p+(i.value))!='undefined') {
                            pi.value).value = q+(i.value).value * pui.value).value;
                            total.value += parseInt(p(i.value).value);
                            i++
                    }                   
                }               
            }
        }

Merci d'avance à celui qui me corrigera ce petit bout de code.
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
32
re,

pas étonant, c'est quoi tout ces '.value' qui n'ont pas lieu d'être ?

j'ai vu un parenthèse fermante seule...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !