Afficher les données dans un tableau ?

inceV Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002 - 3 janv. 2002 à 16:39
inceV Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002 - 25 janv. 2002 à 16:07
Contenant 2 lignes et 1 seule cellule :
c'est à dire :
- 1ère ligne où je veux afficher le titre de l'article par exemple,
-2ème ligne où je veux afficher le texte de l'article,

Pour le moment, j'ai créé 3 champs ds ma table :
-1=id,
-2=nom_article
-3=article,

bon, après en fait je sais pas comment faire la requête et lui demander d'afficher autant de lignes qu'il y a d'enregistrements, je connais la fonction row mais après là jsuis bloqué,
à votre bon coeur msieurs dames :):):)

2 réponses

noneed4anick Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 28 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2002
25 janv. 2002 à 15:44
$query = "SELECT id, nom_article, article FROM nom_de_table;";
$result = mysql_query($query);
print("\");
while($a_row = mysql_fetch_row($result) )
{
print(\"----
$a_row[1], $a_row[2]\");
}
print("
");

j'espere que c bien ça =)
0
inceV Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2002
25 janv. 2002 à 16:07
HOP, merci, j'avais trouvé en fait !!! depuis l'temps, mais merci qd même ;)
A+++
0
Rejoignez-nous