Hebergeur mySQL

cs_oggy Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2003 - 2 janv. 2002 à 15:35
audrybab Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 27 janv. 2010 à 13:45
Bonjour !
Tout nouveau dans la famille des webmasters, je cherche un hebergeur (gratuit si possible !) qui propose une base de donnée mySQL et qui supporte le PHP... Z'auriez pas une adresse ? Merci !!

4 réponses

spidsl Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2002
3 janv. 2002 à 09:25
ET bien, oui, il y a multimania et aussi ifrance !
sinon, tu as free... et pas mal d'autre, c po dur a trouver !!
@+
0
cs_xav Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2002
9 janv. 2002 à 17:10
J'ai tellement passé de temps à chercher des hébergeurs que j'en connais tout un tas... Français, ricains, Anglais, etc...

En france, je te conseil webcentrale.com... Va voir, mais je crois qu'ils proposent un plan pas trop cher... enfin à 10€/mois quand même, mais si tu compte vraiment développer ton site, un hébergeur payant est toujours de meilleure qualité. Et y'a pas de pub :)

A+
Xav'.
0
pitap0 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
17 févr. 2002 à 21:59
Il y a mon hebergement (ASP, PHP, Mysql, ODBC, Upload, Sendmail, SSL, GD, CGI, FTP) tous cela gratuit :)
C'est ICI
A+ Pierrick
:-p
0
audrybab Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
27 janv. 2010 à 13:45
voila un herbeur gratuit qui propose ds fonctionnalites presque comparable a un hebergement profesionnel. Caracteristiques :

- Espace disque 1,5 Gb
- bande passante 100Gb / mois
- sous domaine 5
- adresse email 5
- nombre de base de donnee 2
- console d'administration
- sauvegarde active
- compte ftp 1
- fonction cron active
- compte email 5
- IMAP supporte
- page d'erreur personnalisable
- pas de publicite
- supporte php4 et 5

http://www.000webhost.com/254353.html
0
Rejoignez-nous