Débutant- probleme d'affichage- Urgent!

brefitude Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 27 oct. 2008 à 17:18
brefitude Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 29 oct. 2008 à 21:39
Bonjour,

Je n'arrive pas a afficher dans un label les données que le clients a precedemment entre dans un input.
Question bete surmt, mais debutant oblige.lol

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
27 oct. 2008 à 17:34
Bonjour,

Peux tu nous donner ton code...
Si c'est urgent tu aurais pêut etre du commencer par la...

Merci

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 oct. 2008 à 18:31
Salut,
est ce que c'est ceci que tu cherches?
NomLabel.Caption = InputBox(Balalablab)

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 oct. 2008 à 18:32
Re
OUps désolé je n'ai pas fait attention à la sectin utilisée. Le code proposé est du VB6 mais l'idée devrait resté la même en .NET il suffit de traduire.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
27 oct. 2008 à 20:03
en .Net, la propriété 'Caption' des labels est devenu 'Text'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
brefitude Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
29 oct. 2008 à 21:39
Voici le code du Form 1!
C long je sais. lol

Public








Class

Form1



Dim





WithEvents

Ballon1


As

clsBallon



Dim

MaColl


As





New

Collection



Dim

MaColl2


As





New

Collection



Public

Titre


As





String








Private

var_Volume


As





Integer

= 0



Public

mvolume_Min


As





Integer








Public





ReadOnly





Property

valeur()


As





Integer 










Get








Return

var_Volume



End





Get








End





Property








Public

mvolume_Max


As





Integer








Public

mCouleur


As





String








Private





Sub

Afficher()



End





Sub








Private





Sub

DefBallon()



Dim

Ballon1


As

clsBallonBallon1 =



New

clsBallonBallon1.mCouleur =



""


Ballon1.mVolume_Min =





""


Ballon1.mVolume_Max =





""


Ballon1.Titre =





""


Timer1.Enabled =





False








End





Sub








Private





Sub

btnLancer_Click(


ByVal

sender


As

System.Object, _



ByVal

e


As

System.EventArgs) _



Handles

btnLancer.ClickTitre = InputBox(



"Entrer le titre de votre ballon"

)mvolume_Min = InputBox(



"Entrer le volume d'envol"

)mvolume_Max = InputBox(



"Entrer le volume d'éclatement"

)



End





Sub








Private





Sub

btnSouffler_Click( _



ByVal

sender


As

System.Object, _



ByVal

e


As

System.EventArgs) _



Handles

btnSouffler1.ClickBallon1.Gonfler(3)

 



End





Sub 










Private





Sub

Ball1_Vol()


Handles

Ballon1.Vole



End





Sub








Private





Sub

Ball1_Change(


ByVal

Vol


As





Short

)


Handles

Ballon1.Change



End





Sub








Private





Sub

Ball1_Chute()


Handles

Ballon1.Chute



End





Sub








Private





Sub

Ball1_Éclate(


ByVal

DuréeVol


As





Integer

)


Handles

Ballon1.Éclate



End





Sub








Private





Sub

Timer1_Tick(


ByVal

sender


As

System.Object, _



ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

Timer1.Tick



End





Sub








Private





Sub

btnQuitter_Click(


ByVal

sender


As

System.Object, _



ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

btnQuitter.Click



Me

.Close()



End





Sub








Private





Sub

lstCouleurs_SelectedIndexChanged(


ByVal

sender


As

System.Object,


ByVal

e


As

System.EventArgs)


Handles

lstCouleurs.SelectedIndexChanged



End





SubEnd







Class
0
Rejoignez-nous