Upload => en français

Shin_RockmanX - 15 déc. 2001 à 23:40
Shadow_Source Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 10 mars 2004 à 17:34
Salut,
Regardez ce code;
<?php
$ftp_server = "www.smaga.ch";
$ftp_user_name = "sys_smaga";
$user = $ftp_user_name;
$ftp_user_pass = "my_passcode_true";
$desination_file = "1.jpg";
$source_file = $fichier;

// création de la connexion
$conn_id = ftp_connect("$ftp_server");
// authentification avec nom de compte et mot de passe
$login_result = ftp_login($conn_id, "$ftp_user_name",
"$ftp_user_pass");
// vérification de la connexion
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
echo "La connexion FTP a échoué!";
echo "Tentative de connexion à $ftp_server avec $user";
die;
} else {
echo "Connecté à $ftp_server, avec $user";
};
$upload = ftp_put($conn_id, "$destination_file",
"$source_file", FTP_ASCII);
// Vérification de téléchargement
if (!$upload) {
echo "Le téléchargement Ftp a échoué!";
} else {
echo "Téléchargement de $source_file sur $ftp_server en
$destination_file";
}
// fermeture de la connexion FTP.
ftp_quit($conn_id);
?>

<FORM NAME='upload' ACTION='upload.php4' METHOD='post'>


</FORM>

Il m'a l'air correct mais voila le mesage qu'affiche explorer:

Connecté à www.smaga.ch, avec sys_smaga
Warning: error opening C:\\Program
Files\\EasyPHP\\www\\axxionbloké\\images\\cd.jpg in
/home/sites/site149/web/upload/upload.php4 on line 21
Le téléchargement Ftp a échoué!

SVP aidez moi!!!

2 réponses

jefk Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2002
2 janv. 2002 à 16:38
Ok, quand tu upload depuis ton form, , dans ton prgramme qui traite ces données, il crée bien cette variable de fichier, mais c'est pas le nom du fichier. Tu y accède avec $fichier_name .
0
Shadow_Source Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
10 mars 2004 à 17:34
Y a une réponse ? Sa marche ou pas ? Je cherche un module d'upload de fichier mais apparament sa marche pas du tout du tout :(
0
Rejoignez-nous