Interface graphique

voilemiss Messages postés 46 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 27 oct. 2008 à 14:22
miupri4 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 28 oct. 2008 à 15:34
slt,
je cherche comment utiliser un message affiché sur la console en l'affectant dans une variable String,
merciiii
 

3 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
27 oct. 2008 à 14:24
Salut,

Hum... peux tu spécifier ta demande? Si un message s'affiche sur la console, c'est que tu as mis quelque part un System.out.println(...); ou un truc dans le genre...

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
Utilisateur anonyme
27 oct. 2008 à 15:59
Salut,

Si tu veux récuperer ce message console dans un String,  lors de chaque println, procèdes comme ceci:

String messCons = "tatatititoto";
System.out.println(messCons);  et non  System.out.println("tatatititoto");

Tu en disposeras si besoin est.

Cordialement.

...\ Dan /...
0
miupri4 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
28 oct. 2008 à 15:34
slt,
je cherche comment utiliser un message affiché sur la console en l'affectant dans une variable String,
merciiii     (( LE MESSAGE EST ENVOYER PA RESEAU !!!!!))
0
Rejoignez-nous