Objectivity (DB) : qqun connait ?

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 oct. 2008 à 22:08
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 oct. 2008 à 23:20
Salut
J'ai une application professionnelle qui tourne avec le gestionnaire de base de données nommé Objectivity, mais je n'arrive pas à trouver d'info qur les méthodes de connexion et d'interrogation.
Est-ce que quelqu'un connait ?

Bonne journée
Jack

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 oct. 2008 à 22:34
Peut-etre que sur cette page tu trouvera la doc qu'il te faut --> http://www.objectivity.com/pages/objectivity/versions.asp

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 oct. 2008 à 22:44
ouhouhou ^^, le vilain Jack

<hr size="2" width="100%" />

[forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx Un petit sondage]
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 oct. 2008 à 23:03
Bah ... j'ai passé le week-end dans ces pages mais elles n'offrent aucune info technique ...
Les questions que je me pose :
- ODBC or not ODBC : aucune trace d$sur le PC accueillant cette base
Leur DB semble répondre à la norme SQL :
- Connection String ?
- Quel est l'extension du fichier de DB (.configdb.DB, .hdb, .fdb)

j'ai bricoler tout le week-end sans arrivé à me connecter ...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 oct. 2008 à 23:20
apparemment ici tu as des accès pour "t'entrainer" en ligne :
http://learn.objectivity.com/moodle/

il te faut quand même un compte. çà ne garantit que la fiabilité des bases, après en effet après une recherche rapide, pas d'info pour VB6 mais apparemment quelques API en C++, çà laisse à penser qu'il faut tout coder à la main, sans ODBC...

j'peux être dispo un peu plus tard si besoin


<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 

[forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx
]
0
Rejoignez-nous