Comment limiter/contraindre un redimentionnement d'une anim

cs_marcell Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 26 oct. 2008 à 18:47
cs_marcell Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 4 nov. 2008 à 12:16
Bonjour!!
 débutante en flash, j'aimerais que mon anim' se redimentionne selon l'écran de l'utilisateur. Donc, sur la première image :   fscommand("allowscale","true");
                                    Stage.scaleMode="showAll";
Jusque la, ça va. Si l'écran est plus petit, c'est super, mais si il est plus grand, c'est pas bon.
Comment lui dire : tu redimensionne l'animation dans la zone disponible (Stage.scaleMode="showAll";)
MAIS pas si l'écran de l'utilisateur est plus grand que tant de pixels en largeur et hauteur????

Merci de votre aide

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 oct. 2008 à 18:06
fscommand est utilisé pour les executables, et ne fonctionne jamais dans un swf.
Pour une animation, tu n'as besoin de rien, par défaut, le swf s'etend dans la zone qu'on lui alloue en fonction de la largeur et de la hauteur pour toujours etre visible au maximum...
Donc : ne rien mettre.
0
cs_marcell Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010
4 nov. 2008 à 12:16
oki! merci de ton aide :)  :)
0
Rejoignez-nous