Aide pour creation de gestion de divx

Signaler
-
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
bonjour a tous

j'essai de cree en vain un script me permettant de gere mes divx

en fait je veut faire ceci

une partie administration avec pass (ca j'ai reussi a faire)
ensuite je veut pouvoir entre ces information dans une base mysql

- nom du film
- la date d'ajout
- resume du film
- fichier info
- resume du film
- acteur
- style du film (action, romance...)
- ajouter la jaquete du film
- le nbre de cd que prend le divx

et ensuite je voudrai pouvoir voir le resultat sous forme de liste
c'est a dire que juste le nom du film apparait et si je click dessus la fiche du film apparait

c'est un peu complique :)

voila j'ai besoin de votre aide pour faire tout ca

@+
karen

6 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2002

Franchement vaut mieux le faire en VB si tu veux je peux le faire. Si vraiment tu le veux en php je peux t'aider mais je le ferais pas en entier (je t'aiderais quand tu as du mal).
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2002

C'est quoi cette histoire de VB ! PHP peut le faire aussi bien, même surement mieux :)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2003

Je bosse justement sur un script du genre... Des quej'ai bien avancer, je posterai le tout ici... =)

Voila, bonne chance de ton cote =)
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2019

bonjour  a vous , en me promenant sur le site pour quelques recherche , j'ai trouver votre post , et je serai aussi interesser par se script , et je pence que se ne doit pas etre evident de faire sa ......et savoir si le script avait ete poster ....

merci a vous pour votre aide
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2012

bonjour ,j'ai moi même écris un script qui permet d'entrer des films dans une base et je cherche désespérément un script qui me permettrai de gagner du temps en mettant automatiquement les infos du film via Allociné ou IMDB ,j'ai bien vu l'api d'allocine mais le serveur ne gère pas le JSON du fait du php4 ,alors je cherche un script php qui me permettrait cela ...
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

BOB34MAL66, dans ce cas cherche un parser json pour PHP4. Enfin, c'est quand même dommage de programmer en PHP4!!!passe au 5 :p