Pb: Dataset BD SQLserver

Résolu
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 26 oct. 2008 à 14:23
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012 - 26 oct. 2008 à 17:56
Salut ,
Sous VB.Net 2003
En Brève voila le code, aidez moi SVP.




--------------------------------Imports System<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



Imports
System.Data.SqlClient





---------------------------------------





Public

Class Form1






   
Inherits System.Windows.Forms.Form






   
Private Cn = New SqlClient.SqlConnection






   
Private cmd = NewSqlClient.SqlCommand






   
Private myDatadapter = New SqlClient.SqlDataAdapter






   
Private myDataset = New DataSet






   
Private myDatatable = New DataTable






   


Dim Sql AsString






    D

im
R





-----------





la connexion bien passé
-----------

----------
Button click--------------------------





-----------






             
         
 


             R = InputBox("Tapez un code")






           
 
 Sql= "SELECT * from t_ville where code_ville=" & Val(R)






          
 
 cmd = New SqlClient.SqlCommand(Sql)






          
 
 myDatadapter = New SqlClient.SqlDataAdapter(cmd)






          
 
 

cmd.Connection = Cn






           

 


myDataset.clear()






           
 myDatatable.Clear()






 

           
Dim myDatatable AsNew DataTable







         
 
  

myDatatable = myDataset.Tables("t_ville")






          
 
  myDatadapter.Fill(myDataset, "t_ville")





         
 
  myDatatable = myDataset.Tables("t_ville")






  
         
 DataGrid1.DataSource = myDatatable

---------
La linge jaune :

Une exeption non gérée du type 'Sysytem.Data.SqlClient.SqlExeption s'est produite dans Microsof.visualBasic.dll 

Information supplémentaire :Erreue système

Aidez moi SVP

3 réponses

slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
26 oct. 2008 à 17:56
slt a tt
R InputBox("Tapez un code")<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

             Sql= "SELECT * from t_ville where code_ville=" & Val(R)

             cmd = New SqlClient.SqlCommand(Sql)

             myDatadapter = New SqlClient.SqlDataAdapter(cmd)

             cmd.Connection = Cn

             myDataset.clear()

             myDatatable.Clear()

              Dim myDatatable AsNew DataTable

                myDatadapter.Fill(myDatatable)

             DataGrid1.DataSource = myDatatable
3
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
26 oct. 2008 à 14:41
Désolé<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



La linge de d'erreure

myDatadapter.Fill(myDataset, "t_ville")
0
slyderkiller Messages postés 145 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
26 oct. 2008 à 17:49
slt a tt

 myDatadapter.Fill(myDatatable)

Essaye comme sa
0
Rejoignez-nous