Help!!! j'ai besoin d'aide pour les keypress

lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 26 oct. 2008 à 14:13
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 26 oct. 2008 à 17:17
bonjour j'ai un probleme geant :
je doit faire en sorte que mon ordi prenne la date, heure , minute,segonde,millisegondes des que je clikke sur espace
j'ai esseyer sa:


Private
Sub Form2_keyPress(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)
Handles
Me.KeyPress



If
Val(e.KeyChar) = Keys.Space

Then



Label6.Text Label6.Text




""

Label6.Text = TimeOfDay &




":"
& TimeOfDay.Now.Millisecond


End



If






End



Sub

mais quand je clik sur "space sa marche pas...
sa fait des jour que je cherche mais j'ai rien trouvé
pourrie vous m'aider svp

merci

ps : excuse-moi pour l'ortographe.... 

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 oct. 2008 à 16:54
peut-etre quelque chose comme ça :

        If e.KeyChar = " "c Then
            Label6.Text = Now.TimeOfDay.ToString
        End If

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 oct. 2008 à 16:55
et n'oublie pas de mettre la propriété Keypreview de ta form à True

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
26 oct. 2008 à 17:17
Bonjour,

Private
Sub Form1_KeyDown(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)
Handles
Me.KeyDown

If e.KeyCode = Keys.Space
ThenMsgBox(

"voila")

End
If

End
Suba+
0
Rejoignez-nous