Cookies

flyer - 14 nov. 2001 à 18:39
 Romuald - 29 nov. 2001 à 09:52
J'ai des problèmes avec les cookies.
Il ne s'affiche pas dans le répertoire cookies de windows.

Et lorsque je veux les relires il ne s'en rappelle plus.
Voici mon source.

Put.php

<?php
if (!isset($usercome))
{

Setcookie("usercome","0");
print("Jamais venu
");
}
$usercome++;
Setcookie("usercome",$usercome);

print($usercome);

?>
get.php

<?
print("$usercome");
?>

tant que je relance pas IE, il s'en rappelle. Mais dès que je me reconnecte il a oublié la valeur du cookies.

Please help me !!

Merci

1 réponse

Les cookies quels que tu les utilises sont temporaires, il faut spécifier une date d'expiration et ils seront gardés pendant x temps.

Par exemple :

setcookie("mycookie", "myvalue", mktime() + 86400);

Ici le cookie sera gardé une journée, c'est à dire qu'il expire à mktime (maintenant) + 86400 secondes (une journée)
0
Rejoignez-nous