Comment faire ? Connexion TCP ki ve pas

FF.ST Hébergement - 29 oct. 2001 à 13:35
 FF.ST Hébergement - 1 nov. 2001 à 01:49
Je tente de me connecter à l'aide de fsockopen sur un serveur counter-strike (half life).
La connexion ne marche pas :(

Pk ?

$cnx = fsockopen("24.120.30.50",27015);
if (!$cnx) {
echo "Ben vi ça marche pas";
} else {
echo "MIRACLE !!";
fclose($cnx);
}

Erreur 111 : Connexion refusée ...

4 réponses

FF.ST Hébergement
29 oct. 2001 à 13:37
Ah non, pardon, c une autre erreur :
Code 9 : Bad file descriptor

ça veux dire koi ?
0
FF.ST Hébergement
29 oct. 2001 à 13:37
Ah non, pardon, c une autre erreur :
Code 9 : Bad file descriptor

ça veux dire koi ?
0
J'ai déjà eu ce genre de message d'erreur, mais pas en PHP (en C) en virant les DNS dans mes réglages réseau. L'IP n'est peut être pas bonne ?
0
FF.ST Hébergement
1 nov. 2001 à 01:49
Non, ça y est : en fait, la connexion, malgrès qu'elle soit marquée TCP dans ma palette de contrôle système, était une UDP .....
0
Rejoignez-nous